烈阳高照,蝉声急鸣,夏天的盖头就被掀起了。
冰淇淋在夏天最爽的事莫过于吃冰淇淋。当你在火热的下午,一番奔波劳碌,汗流浃背,喉咙干渴,疲惫不堪的你回到家里,吃着冰爽的冰淇淋,吹着凉爽的空调。你定会觉得无与伦比的享受。
蝉在夏天最有趣的事莫过于捉蝉。在郁闷的下午,你和五六个朋友一大树上捉蝉,玩累了,便躺在大树阴下休息,边休息还可以边听蝉为你呤诵的夏日绝句。捉到蝉后,将蝉放入铁盒里,并在盒上钻小孔。,你离开了大树,仍可以听到蝉为你朗诵的唐宋诗篇。
雨在夏天最欣慰的事莫过于在闷热烦燥的下午下一场新雨。唰、唰窗外无数的细线织成一张灰蒙蒙的大网,今年夏天场雨。下雨了。我难以掩盖的喜悦情不自禁的听。一会儿,那无数的细线已颗豆大的珍珠,我想这会是天上的仙女刚刚读完观钊麦,得知农民足蒸暑土气,背灼炎天光。的艰辛,想用这场新雨来帮助呢?就在我沉思的,窗外,那豆大的珍珠倾刻间已一根根水柱,雨水落在连日被太阳炙烤得干烈的大,立即被大地喝光了,风婆婆也来了,参合水柱一起砸向世间万物,窗外的那棵大树也被打痛,发出嘶、嘶的呻吟。此时,雷也来助兴了,轰隆隆、轰隆隆的雷声,为庆祝这夏天的场新雨。
让在前的近夏天,夏天,体味夏天。夏天,我最喜欢的季节。