我有一个既漂亮又能干的妈妈,妈妈长着一张圆圆的脸,大大的眼睛,高鼻梁,红润的嘴巴,短短的头发。
当然每个人都不是十全十美得,妈妈最大的特点就是唠叨,每当我写作业贪玩、起床缓慢时,妈妈就张开她那种广播滔滔不绝的说:“女儿,快写作业,都几点了还没有写完;女儿,快起床要迟到了。”虽然我有时被妈妈的唠叨都快烦死了,但有时妈妈的唠叨体现的是一种无微不至的爱。
记得有一次,我早晨刚起床,妈妈就不停的在说:“女儿,多穿点,今天要降温还刮大风。等我从房间出来时,妈妈又说:“你怎么穿了这么少,去在把小背心穿上。我很不耐烦的说:“我知道了。”你别再说了,于是,我很不情愿的又加了件衣服。等中午放学时,天气变了脸,又阴又冷。当我看到有的同学缩头缩脑的从校园走出时,我在心里暗暗的说:“幸亏又一个唠叨的妈妈,要不然就惨了。”我爱妈妈,因为妈妈的唠叨是一种爱!
但是,我想给妈妈提一个小小的意见,就是把广播放小一点。