别人的妈妈引领自己,别人的妈妈保护自己,别人的妈妈叨念自己,而我的妈妈关心我、爱护我,这是一件想忘也忘不了的事。
在去年冬天,妈妈给我和我的两个妹妹报了一个冬令营,我们要去三亚旅游,足足要一个寒假。
“嘀……嘀……嘀”“孩子们我们起床吧,在不起你们就不可以去三亚玩了。”我的欣欣妹妹就是我最小的妹妹他才三岁,欣欣说:“妈妈不不我和姐姐都要去三亚玩玩。”妈妈说:“呢你和姐姐就起床吧!”“好好”我们一起说道。
到了机场,妈妈给我们办了机票,又把我们放到了一个食品店门的沙发上,妈妈去买吃的。刚买回来,我就听见叫我们要做的飞机开始登机了,妈妈说:“涵涵你要带好妹妹,你们把吃的的拿到飞机上吃。”我说:“好的妈妈。”“欣欣、统统你们如果想妈妈了可以用姐姐的手机给妈妈打电话。”妈妈对欣欣和童童说。我们还没上飞机的时候妈妈还笑眯眯的,我们刚一上飞机,妈妈就流下了珍珠般的眼泪,这是我无助了妹妹的眼睛,生怕妹妹也会哭。