美丽的南京作文
2014,一个看似普通的数字,却是我们南京人的骄傲与自豪,因为它是南京青奥会开幕的时间,满载着南京人的希望!2014,这4个极其普通的数字,蕴藏着我们南京人殷切期待和澎湃激情!
所有人都对2014年充满无尽期待,我期待的青奥会也是美丽的。为了造就美丽的南京,就要突出一个“美”字。从现在开始,我们要提倡低碳生活、环保生活,让南京城充满绿色,使河水变得清澈,天空变得湛蓝,让每个外国人沉浸在优美的景色中,精力充沛地投入比赛,心情愉快地畅游南京。
南京城不但要景色美,更要人美。我们南京城是礼仪之邦,礼貌待人能体现出我们南京人的心灵美。那时候,我已经是一个初一年级的少年了,我更应该主动向外国青少年朋友问好,和他们用英语互相交流,展现出我们南京青少年、江苏青少年、中国青少年人的热情好客、温文尔雅、彬彬有礼、落落大方等优良传统。
我期待的南京青奥会也是充满青春活力的。那时,全世界各地的运动员们将以朝气蓬勃、活力四射的形象来展现他们国家的风采。赛场上,各国青少年们激烈地比赛,显出各自的青春与活力,台下观众们用掌声阵阵为他们喝彩!
2014,我们相约在南京!相约在青奥会!