美丽的南京作文
在2014年4月的时候,南京将有一个天大的好消息,那就是全国第二届青奥会将在这个六朝古都举行。为此南京的每一位市民包括我在内都很开心。
我们南京为了迎接这次盛大的青奥会和世界各地的人民,也做出了很多的奉献。像以前的秦淮河两面都没有什么树,而且河水也是黑的,两面的岸上到处是垃圾,尤其是到了夏天就臭的不得了,而现在,水是清的,树是绿的,河里的小鱼小虾都是活蹦乱跳的。
不仅南京的环境变好了,而且南京还出现了许多先进的交通工具,如:地下的地铁,桥上的高铁等等,在这些设备中,南京还有一个被誉为亚洲第一站的先进的南京南站,这些先进的交通工具全部是为了2014年的青奥会做准备的。南京的市民为了能让这个城市变得更好些,每个人都尽量减少并制止一些不文明的作风和习惯,如:随地吐痰,乱丢垃圾,在墙上乱涂乱画,破坏公共设施等等。
我亲爱滴朋友,若果你也想为这次青奥会顺利的举行做点贡献的话,那你就赶紧看看你周围有没有垃圾,如果有的话,就赶快做个文明人,把它们捡起来放到垃圾桶中吧!记得要好嘞的奥!