美丽的南京作文
美丽的南京不仅是我的骄傲,也是中国的骄傲。
在南京,有小朋友们最喜欢的海底世界和科技馆,有名胜古迹中山陵、明孝陵和栖霞寺,还有四通八达的南京南站,使出去游玩的客人安全地到达家里
南京是一座古城,有博爱之都的美称,又称石城。作为一名南京的小学生,我们当然不能辜负这些美丽的名字。如果我是一名志愿者,我就会向世界各地的外国朋友们介绍南京的优美风景和名胜古迹,当然,英语是势在必得的。我们也要讲文明懂礼貌,成为积极向上,品德优良的阳光少年!
在我看来,南京生气勃勃,像一位充满活力的小伙子,既聪明能干,又温柔,但他总会打喷嚏,弄得咱们中国都有灰蒙蒙的雾霭了!这让外国朋友看了多不好,所以,我们尽量少开汽车,多骑自行车或步行,这样既环保有可以锻炼身体,岂不是一举两得!
南京的青奥会也千万不要为南京丢脸,运动员们要竭尽全力,努力地比赛,发挥到极致、巅峰,使外国人对我们另眼相看。当然,也要文明,不能在现场大声嚷嚷,会让人觉得我们素质太低,岂不是会瞧不起我们?
我们一定要让南京越发越美!