海棠花的作文300字
今天一大早,我就和爸爸来到莫愁湖公园看海棠。快要来到海棠精品时候,我看到前方有树丛,树上开满了红艳艳的花朵,就迫待地跑了过去。
“这是花呀?”我好奇地问爸爸。爸爸我:“这你要看的海棠花呀!”哇#棠真美丽啊!它的花瓣有红色的,有黄色的,白色的,在楔旁边掺杂着绿色的小叶子,令人产生乱枝纵横的美感。
海棠花春末夏初天气开始热的时节开放的,它是先长足了叶子后才开花的树。一根根针头上挑着个花骨朵,地盛开,外红内粉,个头小巧玲珑,令人赏心悦目。
它的花期很长,故意多开几天,让我们看够、夸够后,才地褪掉花瓣,露出小小的青果来。
,我们仿佛来人间仙境,鸟儿在树上鸣叫,花儿在草跳舞。我地摸着海棠花的花瓣,老天爷也给我送来清风扬,这真是享受。
我仔细观察着这浑然天成、没有一丝污染的海棠花,真正体会到叫美不胜收。我在心里默默地祝愿海棠花永远美丽!