海棠花的作文300字
我家门口有两棵海棠树,它们千姿百态,看了的人无不说它美。
我自然认为它很美。因为它的意志叫我羡慕不已。有一次,狂风大作,风卷雨击。在这个恶劣的天气。海棠花它仍然没有倒下去。我清晰地记得在风雨交加中的它,有毅力的它。黄豆大的雨珠一个连一个朝着海棠花滴下来。它幼小的身体怎么能撑住,我想着想着倒有点替海棠花有点害怕了。这时风也来,风呼啸着,风咆哮着。然而海棠花没有倒下去,它又从我的视线中站起来。它身影越来越高大,它是“巨人”,它又是“毅力之士”,它还是我眼中的“英雄”。它虽然没有“英雄”事迹。但从这以后,我就发自内心地敬佩它,喜欢它。我也在心里说:从今以后,我也要成为像海棠一样的“毅力之士”,自然海棠就是使我开动的动力,我的人生的伟大目标就从海棠开始。
啊!毅力就是力量,有了力量人也会活跃起来。