梦的作文500字
从小时后开始,就好羡慕那些能说会道的、有着文学思想的人。
看着电视台的主持人用着熟练的普通话报道着全国上下各个地方的基本情况时,心中肃然起敬,仿佛看到的是自己的榜样。
上二年级的时候,刚刚明白了人之常情,看着老师在课堂上讲课,总认为,只有像老师那样才会是个有知识的人。
上了五年级,我曾经写了一篇《妈妈,我好想对你说……》在全校得了最高分,我认为这是向文学阶梯上迈的第一步。
终于,毕业了,选择了教师的行业,来到这里上了师范学校,我原本已打算放弃文学,但是,调色板文学社让我重新振作了起来,重新看到了希望。
记得刚开学的时候,团支书让写作文,我本来不想写,后来想想,写吧,反正闲着没事干,没想到我写的处女作竟然被贴出来了,心里想:我还有希望的……接着就参加了调色板文学社,成了文学社的社员了,有了自己奋斗目标,我写的作文竟然获得了一等奖,这让我有了信心,看到了希望……
我要感谢调色板文学社让我实现了我的“文学梦”。我要继续写作文,争取在全国的报刊上发表。
最后,真的想说一句:“文学社,谢谢你!”