开心的作文
暑假里,我参加了一个夏令营活动。游玩的地点在西峡,想着那里的美景和美味的食物,心里就特别兴奋。在出发的前一晚上,我激动的睡不着觉,期待着明天和那些新朋友一起游玩,想想就很开心。
第二天一大早我就早早的起来了。收拾好衣服,生活用品,就到指定的地点等车。可由于交通情况,车子晚到了,费尽千辛万苦终于上到了车上。坐在车上,我看窗外的景色,浮想联翩,路边的树则飞一般的倒退……经过漫长的旅程,我们终于来到了西峡,因为时间太晚,所以大家都先回到旅社收拾房间。每个人都发到了一件军装,一个水壶和一个帽子。收拾完,我们又回到广场,开始介绍我们的教练和就餐的位置。晚上所有的成员都洗洗睡了,第一天就这样过去了。
第二天,随着教练的一声哨响,我们迅速起床洗漱好。赶到广场那天,教练并没有带我们去练习跑步什么的,而是找来一个大炉子放在一个舞台中央。带着我们到山上捡树枝在小溪边玩,中午教练把带的面条煮好了,我们就在草地上吃饭。很快到了晚上,我们一人背着一捆柴,来到了火盆前,把树枝放进去,教练点上篝火。小伙伴们有的在舞台上唱唱跳跳,有的在低声谈笑,有的则摇晃着手中的荧光棒,为台上的小伙伴喝彩,好不热闹。
第三天,我们又来到山上,呼吸着新鲜的空气,使我的心旷神怡,同学们井然有序地排成一队,今天教练让我们捡石头。听完之后,同学们一哄而散,万马奔腾的冲向小河边,我看着那波光粼粼的湖面,泛着五颜六色的光,我捡了两颗石头,一个像小鸭子,一块像蛋糕。于是我就画了一只小黄鸭和一块彩虹蛋糕,我们还互相交换石头,多开心呀!这一天又在我们的欢声笑中过去了。
这美好的三天就这样过去了,我也在快乐与欢乐中度过,啊!美丽的西峡,快乐的夏令营,我永远忘不掉这段美好的回忆。