文明在校园里作文示例
当我走在校园里时,一个我不愿看到的景象出现了:在四(5)班门口,两个小同学在打斗。
我想叫他们不要打了,可无济于事。应立即阻止!我们这个名师名校怎么能出现这样的情景?幸好四(五)班的班长挺身而出,化解了这场矛盾。
我们年级出现了这种情况,一定是有原因的。可能是因为一人打了另一人而俩人产生争论,最后打了起来。
也可能是另外的原因。无论如何,这种现象是不能发生的。我想,为了阻止这样的现象再发生,老师、同学们都要开始行动,老师注意观察,同学和睦相处,一定不会再出现这不文明的现象,让我们拥有文明校园!