游学作文600字
今天又是开心的一天,穿上营服就开始一天的旅程。
走在熟悉的大路上。在太阳妈妈的怀抱下,我们比往常精神多了,翻过几个弯坡,就到了练太极拳的地方,这里我们发现了几个冰面就开始徒手凿冰,我们发现了几个石头就开始原始人的形态,用石头不停的凿冰,像机器一样。有人甚至还跳起了冰上华尔兹,真好笑,我们拿起了一片冰在太阳的照射下,这块冰仍是那么的光滑闪耀明亮,在滴下的水里,太阳光是那么的微弱,那么的七彩,正当我沉醉在这神奇的冰上时,只听耳边有人喊集合。练完了太极拳继续出发。
走过一个个山坡,一个个村子,到了一个一直没走过的路,老师带领我们四个人组成的敢死队去前面探索前方的路,当我们探索完只说了一句安全,大家一窝蜂向前涌,都想争第一,走过一段水泥路,到了一个我们从未见过的土坪地,大家在这里休息,老师说出了同学们想听的单个展示,同学们纷纷都说起了自己怎么采摘地软,接着又分成两队,分了两队开始互相比拼读论语。
走回游学营吃饭时,乔老师说给我们讲一件事情,大家一直欢呼起来是一件残忍的事,老师卖了一会儿关子,说在今天路上乔老师去赶斑点到了菜地,老师听斑点在汪汪尖叫,嘴、手上都有血,老师以为他抓住小鸟了就想把小鸟救下来,没想到老师走进去一看,他胳膊上夹了一个捕兽夹,老师立马打电话让自己的朋友来帮忙解救他,但是斑点不让人靠近,老师把斑点的绳子剪下来,然后慢慢抚慰斑点的心情,最后把捕兽夹扳下来,包扎一下,终于把斑点救了出来。我们听的津津有味,不知不觉饭也吃完了。
今天虽然很累,但我们也体会到人生中最快乐的事情。美好而充实的一天游学生活在快乐的欢笑声中结束了。