阳光正好,心情正好,踏上征程,无人阻挡。大西北!我来了!
长达一天的动车时光也是那么的令人回味无穷,别过头,端正坐,在手机上打下:望窗外树影轻掠,存心房最美风光。
有过无聊,但更多的是欢声,有过焦躁,但更多的是笑语,九个多小时在同学们的谈笑风生只能悄然经过,按耐不住的,是心中那份对西北风光的期待。
谈笑过后,是必要的午休,趴下头,把头埋进同伴的怀中,感受到的是彼此传递的那份温暖,抱在一起,似乎原本开着空调很冷的环境也突然变得温暖无比,闭上眼,放轻松,在心中默念到:西北风光,有你相伴,定会精彩。不知不觉,进入了梦乡
阳光透过窗户照到我熟睡的脸庞,慢慢睁开眼睛,第一眼看的是窗外的蓝天,白云,树木,花草一切看上去是那么盎然。颔首笑,抬手写到:白云映着蓝天,花草衬着树木,我们盼着西北
西北会是怎样一番风光呐?真的会是有那大漠孤烟直的一番荒凉吗,是草木凄沧还是苍茫雄奇?还是会有长河落日圆的那番美丽?是秋霜夜露还是朔风夜吼?存放不住的,是心中的那份好奇。
这一路,百味交杂,有对西北风光的期待,对能到达西北的激动,还有一丝远离家的怀抱的郁闷
但我更希望的是能亲眼目睹那西北风光,十一天,会在一眨眼的时间中飞逝,转瞬即逝的相逢与离别,每一个瞬间,我都想珍惜。
这世界上有一千种等待,最好的那一种,叫做来日可期,我愿意站在这里,从这一秒开始倒数,
等待与你的相遇
人生春秋数十载,这西北风光总要有人记住,我会将这份独特的美,悄悄的存入心房
奔跑吧,大西北!大西北!我来了!