机器人的作文
我有一个朋友,他的名字是“战斗者”,他是机器人。他全身都是纯钢制造的,他长着和人一样的五官,有着和人一样的皮肤,看上去跟人没有什么区别。他的功能很多。他的手掌有一个喷电器,可以喷出100000伏特的电流;他的手臂上有一个地方可以自动翘起来,里有喷火器,可以喷出超高温火焰,一下子就把铁给烧化了;他的嘴巴里还有微型冷气瓶,可以喷出冷气,将人速冻住;他的脚下装有能量器,可以喷出能量飞起来,无论多远的地方都能飞到;他的腿上还有一个防护器,可以造出防护罩。有一次,外星人驾驶着太空飞船进攻我们地球了,我和战斗者一起驾驶着太空战斗机迎战。我兴奋极了,因为这是我第一次参加太空战。
外星人的飞船射出来飞碟,用激光弹攻击我们,战斗者驾驶着太空战斗机以高超的技术飞到飞碟群的后面,用跟踪弹把飞碟都给炸了我们进了外星人的总飞船,飞船内布满了红外线监控仪,如果有别的生物进来就会响起警报。我们一进去就碰见了可怕的外星人,他们长得奇形怪状,锋利的牙齿都露在外面,每个人手里还握着一把能量枪。战斗者手掌喷电,一些外星人被电死了;可是又有一些外星人向我们进攻,战斗者马上又喷冷气,外星人冻得像一根根棒冰。我们边打边走,不知不觉到了一扇大门前,大门自己打开了,里面很暗,感觉阴森森的。突然眼前一亮,一道光向我射来,啊,是外星人的总司令。
我马上拿出剑挡,结果没有用,剑一下子就断了。眼看着外星人就要抓到我了战斗者启动了防护罩保护了我。我让战斗者攻击,他喷火,喷冷气,喷电,都没有用。外星人正准备发射能量弹,我急得直冒冷汗,不由自主地大声喊叫“合力攻击,合力攻击”。一下子战斗者所有的功能都启动了,外星人总司令终于被打死了。
战斗者带着我飞出外星的飞船,用原子弹把飞船给炸了。我一高兴,跳了起来。这时我醒来了,原来是一场梦。