机器人的作文
2034年4月23日,火星人同时进攻地球和水星;与水星人成了盟友。为了更好的保护地球,张博士发明了WV机器人,并给它第一个任务:摧毁火星超级炸弹制造基地。
WV机器人路过水星见水星人在和火星人激战,仇人相见分外眼红!WV机器人冲进战场和水星人一起把火星人杀了个落花流水。水星人的首领对WV机器人说:“谢谢你的帮助,我们会报答你的。”WV说:“不用谢,拜拜。”说完,WV机器人继续飞往火星。WV机器人刚到敌人的基地,发现他们已经移了。“碰”的一声激光枪响。WV机器人明白了自己被包围了,准备启动后备隐藏能源,水星人从他们的后面突然袭击;火星人被打得措手不及,狼狈不堪得逃走了。水星人的首领说:“我们说过,我们会报答你的恩情。”WV机器人说:“谢谢你们。”
虽然WV机器人死里逃生,但是火星超级炸弹制造基地并没有被摧毁,WV机器人没有完成任务……