机器人的作文
五十个学期过去了,有些老师已经白发苍苍了,但还是辛勤地站在讲台上孜孜不倦地给同学们上课。如果能够有一个机器人助理老师,那么我们的老师就可轻松很多!
机器人助理老师可以来帮忙管理做小动作的同学。它通过在每个同学手上戴上的“魔幻手环”来了解每个同学上课的精神状和身体状况。
机器人助理老师通过蓝牙来接收每个同学的手环信息。手环上有三个灯,分别是红、绿、黄三色灯。红灯亮了,说明正在开小差,没有认真听讲。绿灯亮了,说明上课认真听讲,一切正常。黄灯亮了,说明身体疲劳,要休息了。
机器人助理老师不用休息,不用吃饭、喝水,可以一年365天24小时工作。因为它肚子里面有一种超能电池,可以持续“工作”整整3年。
机器人助理老师不管同学怎样顽皮、不听话、发脾气,它都不会发火,始终彬彬有礼的,脸上面带微笑。
为了让机器人助理老师更加逼真,科学家把机器人助理老师的皮肤做的和真人一样,摸起来皮肤也跟人类一样有温度。
科学家还把机器人助理老师的脸部进行了仔细地研究,男老师很帅,女老师很漂亮!