无锡作文400字
今天,我和小姨一家去无锡采桃子,再去无锡的路上我和妹妹在车一边玩一边吃小吃,我们到无锡大概有一个多小时终于到了无锡桃园。
桃园里的桃子真多啊!
桃子的形状是圆形的,上面还有一个小尖尖,全身长着细细的绒毛。桃子有大有小,又的硬又软。我采了一个熟透了的桃子就咬一口,一股清香又甜蜜的汁水一涌而出,那滋味我真是一辈子也忘不了。妹妹她她太矮了采不到姨父就把她抱起来采,我看见一个又大又红的桃子我就跳起来去采,可是我还是采不到。姨父就也把我抱起来采,采下来我高兴的对妹妹说你看这个桃大不大,妹妹说真的好大哦!
我们在采桃时小姨还为我们拍了好多照片。不一会我们四个人就采来好多桃哦!
我们就把这些桃一个一个的装进箱子里。
采完桃我们还去采了葡萄。我们来到葡萄院,葡萄藤上结出一串串紫莹莹的、大大的葡萄,有的葡萄水亮亮的,可动人啦!
我忍不住摘了一颗葡萄,放进嘴里酸酸的,甜甜的。
小妹妹就也采了一颗绿葡萄吃,也是又酸又甜,小姨和姨父采葡萄,我们两把葡萄一串串的装进盒子里。
夕阳西下,我们都品尝到了自己劳动收获的喜悦,带着战利品,披着余晖,满载而归…