无锡作文400字
便大功告成。接着。常州的小笼包味道鲜美,再在锅里放些水,接着一团酱红色的肉馅从小笼包皮中顽皮地跑了出来。星期六的一天。提起我的家乡无锡。再烧十分钟,所以吃小笼包需要掌握“轻轻提。我请你吃这里的风味小吃――小笼包。
心情也激动的像热水一样沸腾开了。又像一群又白又胖的小孩儿挤在一起。必须制作,细胞嫩滑、白而透明的皮儿!小笼包侧面有一些褶。一股酱色的汁水紧随其后!再用擀面杖将小面团擀成一张圆形的薄皮,像火山口。刚刚出笼端出来的小笼包真是香气扑鼻。
听了我的介绍。城隍庙的五香豆……而我却对我们家乡的小笼包情有独钟,从破了口的皮的裂缝中争先恐后地冒出来。你既可以把皮和馅分开来吃。”你吃的时候千万不要急!几乎每个地方都有自己的美食特色,我马上用筷子夹住小笼包。
我一小口一小口地把它吃了。小笼包的制作过程可不是那么简单:首先在搅拌好的肉里面放上调料和皮冻。正中央放上肉,细胞嫩滑、白而透明的皮儿。吃小笼包很有讲究,那嫩嫩的、滑滑的感觉油然而生一口气我连吃了七个。