无锡作文400字
两个月的暑假过得真快,转眼间我们就开学了,相信大家在暑假一定有许多乐趣,但令我印象最深得就是——无锡漂流。
一路上,我看到了蜿蜒起伏的山脉,好像一条长龙。汽车在山间穿行,时不时看见几只小鸟从陆地展翅飞翔,飞向天空。过了一会我们就到目的地了。我们迅速换好了救生衣和救生帽,有又秩序井然地上了车前往漂流地带。
这里的漂流是人工建造的所以水不会很凉,这样就不用担心会冻感冒了。我们上了皮划艇就准备用船桨划水,可是我们却越划越远,幸好有个好心的叔叔用艇顶了我们一下,船才跟着水流步入正轨。“哗”地声我们正式进入漂流地带。我们随着水流一上一下,一个个晶莹的浪花拍打过来,好似一颗颗珍珠洒落在身上。虽然我成了个“落汤鸡”,但是脸上却有着灿烂的笑容。突然,皮划艇重心不稳,摇摇欲坠。爸爸和妈妈左划划,右划划才勉强稳住了平衡,小皮划艇才继续前行。接着一个又一个浪花伴着毛毛细雨在水面上舞蹈。慢慢地,皮划艇安全地把我们送到出口,我知道漂流时间结束了。我打理好衣服,洗净身体就依依不舍地往下一个目的地。
看到这篇文章的你是不是蠢蠢欲动呢?那就赶快过来试一试吧!