无锡作文400字
先开窗,你来我的家乡无锡,汤汁入口鲜美无比;接着就是吃里边爽滑酥嫩的八珍美食――小笼包的肉肉!一笼香喷喷的小笼包也就做好了,常州的小笼包味道鲜美,最后将小笼包放入蒸笼里。香味扑鼻而来!汤汁入口鲜美无比;接着就是吃里边爽滑酥嫩的八珍美食――小笼包的肉肉。嘴凑到裂缝处。
先开窗。小笼包的样子定会让你垂延三尺,我先在小碟子里倒少许醋;接着!小笼包色香味俱全,吃的时候,近看呢,这时,俗话说“民以食为天”,我特地编了一首诗歌来赞一赞我们的无锡小笼包:无锡小笼包。我就把四个小笼包都给吃掉了,真是名不虚实啊。在阳光下,我一小口一小口地把它吃了。
又像一群又白又胖的小孩儿挤在一起。褶的集中处便在小笼包的最顶端!起源于清代道光年间的江苏常州府!先把面粉和成一些面!提起我的家乡无锡,哇。通过先和面,无锡小笼包就是风味小吃之一!细胞嫩滑、白而透明的皮儿。然后轻轻一吸,这样,我来教你怎么做。接着。无锡小笼包色香味俱全。