怎样才能把快乐留下?是把它紧紧抓住不放吗?到底怎样才把快乐永远地留下?我的快乐很多,但我最喜欢跳舞、按键音乐和打鼓,总的来说,音乐让我感到了无限快乐。不知怎么的,我这几天改行了,改成了按键音乐,不再是跳舞,至于打鼓我几乎不玩了。
按键音乐让我每天都是笑眯眯的,把所有烦恼都抛到了九霄云外。
一天,我像往日一样,吃完晚饭,就坐着电梯上四楼。已到达目的地,我立即将一枚币投了进去。踩着脚底下的踏板,我用左手按了下红键就把速度变成了超高速,再按一下左边红键下面的右边一个蓝键,把游戏设置变成了无踏板。游戏正式开始了。我选的第一首是《独一无二》,我对这首歌太熟悉了,特别是中间那部分,打起来特别爽。最后一看结果,只漏掉了一个节拍。
第二首是《轮车》。刚开始的前面部分我打得很好,但到了中间部分时,节奏太快了,我一个手指根本按不过来,搞得我分不清哪个键是控制什么节奏的。眼看着快要没救了,我气极了,就用两只手在机子上乱按。中间部分完了后,幸好在后面我打得很好,将局势又挽救了回来。
第三首更不用说,我越来越手忙脚乱,只听见我不由自主地发出一阵又一阵的叹气声。最后,我被越来越快的节奏逼得双手在机子上乱打乱拍,偶尔乱拍对了几个。一看结果,嘿,我还是混过关了。第四首歌曲时,我差点把双手拍肿了,即使是这样我也感到无穷的快乐。
按键音乐就像是我的生命,没有它,就像我失去了生命,它使我感到无限的快乐。