曾经,我们在树下嬉戏过;曾经,我们在湖边戏水过;曾经,我们在山旁玩笑过......
一切都与谁无关,一切都无关紧要。没有任何一件事能管辖的了我俩,我们是最好的伙伴,最好的朋友。可那属于我们的春天,那春天的脚步,轻如绒毛,细如丝
线。那春天的绿纱,是我们遮荫的树叶,是我们的城堡,是我们执着的追求…
你与我的春天,又有谁能留住。
那次,你和我在两条短裙之间闹翻了,那条天蓝色短裙,是你我的至爱。而只有一条,大家由几年的好友刹那变为敌人,我们相视,眼神中有说不清的迷茫与疑问......
自从那次起,我与你由无话不谈的好友变成见面也冷淡无言。弦,你我的幸福时光就此远去,接下来的是冷战。婷,你也是......