雪是那么小,那么的白,那么的晶莹剔透,它就像一个小小的“雪精灵”啊!
在校园里,我们正在上兴趣课时,我们教学楼外下起了一场小雪。
我们立即跑到了窗面前,我们高兴地说:“下雪了下雪了,”老师也说了起来。我们让那些“雪精灵”尽情的落在我们娇嫩的小手里和大手上,我们的双手感觉凉滋滋的,但我们很高兴,因为好久都没看到这场下雪的情景。
过了一会儿,雪下得越来越大了,跟鹅毛大雪没啥两样,那时天气太冷了,我们不得不情愿地把我们的双手慢慢的缩了回来,我们站在窗前,纷纷地说:“好美丽啊!”“好漂亮啊!”我情不自禁地也说了一句:“好美丽的雪啊!真希望这场雪能一直持续下去啊!”我们都在梦想着文章中那晶莹剔透的世界,以为马上就可以来临了,但是……
雪下得越来越小,我们的梦想破灭了,老师可惜的说了一句:“唉!如果这场雪能持续下去的话,我们就能看到一个粉妆玉砌、晶莹剔透的地方了。”
十分钟过去了,雪停了,我们悲惨的说了一句:“‘雪精灵’再见了!”
我多么希望能把这场雪留住啊!