每一个人都有快乐,有喜有忧,有笑有泪,一般都是快乐的。让伤心离我们千里之外吧,让快乐每天都在。
每一个人都有快乐,我也有快乐。我最快乐的时候是在家里看电视,电视让我开阔眼界、增长知识,使我幽默,让我开怀大笑,让我乐不思蜀。如果没有电视,我真的不知道怎样玩。每周六的晚饭过后,我就坐到沙发上开始津津有味地看《快乐大本营》,里面有许多有趣的节目,有很多明星,还能学到很多知识。每一次看《快乐大本营》,都让我们一家人眉开眼笑的。看完《快乐大本营》后,我最喜欢看的就是电视剧了。最近有几部电视剧是《东方明珠》、《微笑百事达》、《我的淘气王子》,真是精彩不断,好戏连连。
每一个人都有快乐,我的快乐不只是看电视,还有购物。买东西是人生第一乐事,可以让我知道现在大人流行穿什么衣服,可以给妈妈打扮打扮,还可以给正在工作的姐姐说。都说老师最知道现在流行什么,真是千真万确,现在苏老师不再像原来那样朴素了,她穿得比较流行。也许,她也体会到了购物的快乐了吧!
我一定要永远留住这些快乐,让它们永远陪伴着我。