二十年后的家乡幻想作文300字
早上起来,我洗漱完准备背着书包去上学,一打开门后,一道刺眼的光芒让我睁不开眼。
“咦?这是哪儿啊?”
“这是您的家,主人”一个机器人正在说话。吓了我一跳,机器人带我去房间内转了一圈,我惊呆了,“这是我家吗?”“是啊”机器人带我去了我的房间,把东西放下后,我让机器人带我去房间的每一个角落都转了转,空气非常清新,感觉整个人都非常放松,我和机器人又去了一个桥上,桥下有美丽的荷花,和一群小鱼儿,桥旁边还有一个瀑布,我和机器人回到卧室后,妈妈喊了我一声,叫我过去吃饭,哇!那么多丰盛的美食,都是我最爱吃的。我吃过饭后,想跟爸爸妈妈一起去旅行,我正在收拾东西的时候,看见窗外,机器人正在花园里工作呢!真是个勤快的机器人啊!
一天后,我和爸爸妈妈一起坐着无人驾驶的汽车到了各种好玩的地方。突然,我听到一声“起床了”一看,哦!原来是梦啊!哎!真想待在二十年后的家庭啊!但是现在的家庭也挺好的,我也很喜欢现在的这个家!