二十年后的家乡幻想作文300字
二十年后的家乡会发生什么变化呢?让我们来一次时空穿越,到二十年后的家乡去看看吧。
2039年,我已是一个成年人了,我在北京市当天气播报员,我非常想念自己的家乡——永州。于时,我赶紧收拾好行李,带上我的智能机器人一起乘坐高智能飞行车。高智能飞行车太厉害了,从北京到永州只需1小时,而且不用人员驾驶,只要语音指示,要它飞哪就飞哪。
一小时后,我看到了我的家乡。家乡的水清澈见底,家乡的山绿树成荫,道路交通四通八达、井然有序。街道宽敞,卫生干净,完全看不到一丁点垃圾,原来有高智能机器人专门清洁回收垃圾。而且道路上还有回收尾气的机器人,它可以把汽车尾气收回后再释放出新鲜空气。瞧,那边山野里有个机器人正井井有条地照料着果园呢!
来永州前我订了酒店,这个酒店有100多层呢!坐电梯太慢了,现在都用智能飞毯,几秒钟就能到想要去的楼层。每一层大厅前都有一个机器人服务员,它能通过预订信息识别你是不是预订这个酒店的客人。如果是,它就带你去预订的客房。如果不是,就发出警报让这里的工作人员把你带走。到了午餐时间,机器人会让你点餐并送餐到客房。
真没想到二十年后的永州变得这么美好!我更爱永州了!