二十年后的家乡幻想作文300字
光阴似箭,日月如梭一眨眼间二十年就过去,我的家乡会变成什么样子呢?
来到家乡,一排高楼大厦整齐的排列着。大马路上,一位位电子交警站在马路上把马路上的交通管理地井井有条、非常通畅。大马路旁种了很多树,这些树我都没见过,经过打听,我知道了这是科学家们花费了很多的心血培育的新树种,各叫果香树,它能散发出各种果实的香味。
接着来到了我的母校,母校有了翻天覆地的变化,我们原来的大教学楼变多了,学校的操场更宽阔了。操场旁有许多机器人有顺序地站在操场四周,我正想去问一问,这时一个在操场上跑步的人快要摔倒了,就在这时,一个离这个小朋友最近的机器人就飞速跑到他身边把他扶住了。原来,这一好些机器人都是为了防止同学们在奔跑,玩耍时摔跤、受伤。
最后,我回到了家里,家里所有的家具都焕然一新,如果你累了想要休息一下,你就躺到沙发上喊一声休息,沙发上的按摩机器人就自动为你按摩,服务机器会为你端上茶水。如果你饿了,你就喊一声做饭,那个机器人就会根据你的身体情况为你做出最适合你的营养餐。
我也要通过我的知识,使我的家乡变得更加美好。