在我的心目中,有一个人给我的爱总是最深、最浓、最无私的,她就是妈妈。
她曾说过的三言两语,常常在我耳边回响;她关心我的表情时时在我眼前浮现。一个细雨蒙蒙的早上,我发烧了,浑身无力,软绵绵地趴在课桌上,红彤彤的脸蛋映着一双无神的眼睛,看上去毫无生气。徐老师见了,二话没说便给我量了体温后,拨通了我妈妈的电话。没过一会儿,那张我再熟悉不过的脸就出现在我的视线里,上面写满了焦急和心疼。妈妈牵起我的小手,把我带回了家。一回到家,妈妈把我安置到床上后,就开始找药给我吃,又让我喝水,又喂我吃西瓜。等我躺下后,妈妈开始忙碌着洗衣、扫地、烧饭,忙得团团转,即使忙得满头大汗也不在乎,还时不时进来看看我,摸摸我的头,看我好点了没。看着妈妈忙碌的背影,一股暖流涌上心头,它让我体会到妈妈的爱,是世界上最无私的。
五月十二日,一年一度的母亲节就要到了,我希望我的妈妈永远健康、快乐!我会一直做妈妈的孝顺女儿,陪着妈妈慢慢变老。