骑自行车周记
10月2号我和车明萱一起去骑自行车,我们从婚礼剧场出发,终点站是红树林公园。
我们开始从那里的小路开始骑,在弯弯曲曲和像马蹄形的小路骑,我和车明萱慢慢的骑,我们这样骑会比较安全,在路上还遇到了车队,他们的所有配置让我和车明萱,特别特别羡慕、,突然一个下坡把我和车明萱吓了一大跳,那么陡的下坡我一下子慌了神,而且还有庞大的车队在行驶,所以我一不小心在坚硬的地板上摔了一跤,还碰倒了一个阿姨,我的脚非常的痛我,不过有车明萱、爸爸、车明萱的爸爸安慰,我的疼痛还是有点减轻。
我们在大路上骑,在一个有马蹄形的大拐弯上,我,的头发随风舞动,凉爽的秋风吹拂着我的衣裳,犹如钻石的汗珠从我额头上流到大路上。
我们在一个下坡路上拐到到了下面的大路上,大路上可以看到对面,香港婀娜多姿面貌和茂密的树林,也可以看到一望无际的大海,我们停下车,踩着庞大的石头像海边走去,用手在一望无际的大海按一下摩。
我们终于在人海茫茫的大路上到了红树林。
我们在那里拍了好几张照片,代表我们来过那里。休息过后我们原路返回,在浩如烟海的人群里我学会了,如何比较非常慢的骑车还会控制自如。