开心作文100字
今天,我和父母去了一个水果公园。
水果公园里有淘气的城堡。首先,我们玩了淘气的城堡。淘气的城堡里有秋千。有蹦床和滑梯。
我们还钓了鱼,我钓了五条,我爸钓了一条,我们钓了六条,然后就回家了。
今天对我来说真是个好日子!
有的时候,我希望自己能够在坚强一点,这样,我就能抵御妈妈伤害我的心;
有的时候,我希望自己能够在强大一点,这样,我就能好好的保护我喜爱的狗,不让它便成现在这个样子;
有的时候,我希望自己能够痛痛快快的哭一场,这样,我就能将心中的不快哭出来;
我知道,自己的能力不行,但我一直在努力,一直在努力的保护弟弟;
不要看我老是在笑,你并不知道,有的时候,笑,并不代表开心。