难忘的生日四年级作文400字
一天,同学们在一起交流过生日时的情景,小红抢着说道:我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。同桌小刚接着说道:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。李晓明听后,想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作
小刚看穿了李晓明的心思,赶忙跟同桌小红说道:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给晓明在班级里过一个生日。小红和小刚把他们的想法偷偷的告诉了同学们,大家都非常赞同。
晓明的生日很快就到了,同学们买了些气球和彩带,早早的来到了学校,把教室装饰的漂亮极了。千等万等,李晓明终于来了,同学们齐声说:祝李晓明生日快乐!李晓明感动的流下了眼泪,在同学们的注目下,晓明许了愿,吹灭了蜡烛。
接下来,同学们进行了各种表演。有的唱歌,有的跳舞,有的变魔术真是精彩极了。
终于可以吃蛋糕了,蛋糕又香又甜,大家大口大口的吃着。不知道是哪个调皮的同学,带头往同学身上抹奶油,大家你抹我,我抹你,教室顿时乱作一团。
就这样,同学们一起过了一个快乐而难忘的生日。