难忘的生日四年级作文400字
早上,同学们聚在一起,像小鸟一样叽叽喳喳地讨论着。王丽眉开眼笑地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”王丽还不时用手比画着。张小军也跃跃欲试:“我也刚刚过了九岁生日,那一天是我们全家人一起过的。”其他同学也七嘴八舌地说着,讨论得热火朝天。
李晓明坐在墙边的座位学上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作。想着想着,泪水在眼眶里打转,皱起了眉头趴在桌子上,呆呆地望着窗外。这被细心的张小军发现了,他问了老师才知道,李晓明也快过生日了,可他爸爸妈妈在外地工作。于是和同学们一起商量如何给李晓明过生日。
李晓明的生日到了。生日派对前,林老师把李晓明叫到了办公室,李晓明刚走,全班同学就马上行动起来,把教室布置成了生日派对场地。还在黑板上写上“祝李晓明生日快乐”几个大字。大家还用各自的零花钱买了一个大生日蛋糕和各式零食,每个同学还为李晓明准备了生日礼物,李晓明高兴地说:“这是一次最难忘的生日。”李晓明许愿道:“希望爸爸妈妈下次也能陪我一起过生日。”