难忘的生日四年级作文400字
小红和小明在班上,与同学们分享自己九岁的生日是怎么度过的,李小明听了闷闷不乐!因为他也快过生日了、可是他的爸爸妈妈都在外地工作,小红和小明知道后,决定帮李小明过生日。
生日那天,小伙伴们拿上礼物拎着蛋糕,开开心心地向李小明家跑去,小伙伴们到了李小明家门口,累得气喘吁吁,他们用拳头敲着门,咚咚咚!
李小明打开门,“祝您生日快乐!”李小明愣住了,渐渐地眼睛湿润了,连忙把大家迎进屋。大家在李小明家里打开了生日蛋糕盒,小蛋糕非常漂亮,圆形的蛋糕外面撒了一层黄色的果冻,蛋糕上面有许多五颜六色的水果做成的各种各样的造型,有苹果片做成的扇子,有圣女果做成的玫瑰花,有芒果片做成的菠萝,还有火龙果做成的西瓜蛋糕的边上有一圈白色的奶油做成了花边,花边就像一群淘气的浪花在嬉戏玩耍,好看极了!大家为李小明唱起了生日歌。泪流满面的李小明双手合十,闭上眼睛,许下一个愿望,然后吹灭了蜡烛,大家一边吃着好吃的蛋糕,一边玩着有趣的游戏,热闹极了!
伙伴们一同说着跳着,唱着,开开心心的度过了一个让李小明难忘的生日!