难忘的生日四年级作文400字
下课,大家都在聊自己过生日的事情。
小红说:“我生日那天,妈妈带我去了游乐园。”
“我生日那天,”小美说,“妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”
“我生日那天,妈妈带我去了玉潭公园玩。”小华也抢着说。
大家纷纷议论着,只有李晓明一个人闷闷不乐:我的生日也快到了,可是,爸爸妈妈都在外地工作。要是爸爸妈妈能陪我过生日该多好呀。这一幕被老师和同学们看到了,大家决定要为他办一个生日会。
李晓明的生日到了,同学们把教室布置得非常漂亮,黑板两旁挂满了气球和彩色卡片,讲台上还摆了一个大蛋糕和许多零食。当李晓明走进教室时,同学们大声唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”李晓明感动得快要哭出来了,大声说:“谢谢大家!”
老师把蜡烛点上,李晓明对着蛋糕开始许愿。正在这时,一个熟悉的声音响起:“晓明,生日快乐!”李晓明转过头一看,原来是爸爸妈妈,他大声喊道:“我的愿望实现了!”
李晓明在爸爸妈妈、老师同学的陪伴下度过了一个快乐的生日。