难忘的生日四年级作文400字
课间,李老师走进教室,看见同学们七嘴八舌的在议论着什么,原来是同学李晓明快过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日。班长李小亮提议:“我们给李晓明过一个生日吧”,大家表示同意。
李晓明过生日这天,同学们一大早就来到教室,在教室墙上挂上了一些气球和彩带,还准备了一个大蛋糕,就在这时,有同学喊到:“李晓明到校门口了”,班长说:“先不要让他进来,我们还没准备好”。刚到门口的李老师说:“你们快点准备,我去拦住他。”说着就走向李晓明的方向。见到李晓明说:“晓明,最近学习方面表现不错,要继续保持……”聊了一会,李老师觉得同学们应该准备的差不多了,就让晓明回教室了。
李晓明走进教室,看到教室黑板上写着李晓明生日快乐这几个字,就明白了,感动的说不出话来。这时班长把提前准备好的蛋糕拿了出来并点亮了蜡烛,同学们一起唱起了生日歌,李晓明在大家的歌声中许愿、吹蜡烛。同学们也给李晓明送上了生日祝福,晓明感动的说:“谢谢大家,虽然我的爸爸妈妈不在身边,但这个生日是我过的最难忘的生日”。
丁零零……上课铃响了,同学们都回到自己的座位上准备上课,但教室里还保留着温暖的味道。