难忘的生日四年级作文400字
有一天,五(5)班的王老师让大家说一说你的生日是怎么过的。首先,班长王军说:我刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。然后,王军的同桌刘红说:我上个星期过的九岁生日,生日那天妈妈给我买了一个大蛋糕。大家都说了,只有李晓明没有说。
下课了,大家都在玩耍,只有李晓明自言给语地说:我也快过九岁生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作......这句话被细心的王军听到了,于是王军对刘红说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以全班拿一些钱,给李晓明买一个大蛋糕。刘红说:好!
刘红把这件事告诉了王老师,王老师同意了,还说:‘我来布置教室。
李晓明的生日转眼就到了,大家买了一个大蛋糕,还带了许多食物。李晓明刚进班,大家就开始唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐......李晓明高兴地说:谢谢同学们,谢谢老师!到中午的时候,大家的肚子都饿的咕咕叫,王老师说:大家开始吃午饭吧!这一顿饭,大家吃的特别香。
这个生日让李晓明深深的记在了脑海里。