难忘的生日四年级作文400字
在我的书柜上有只玩具狗。它全身雪白雪白的,头上有个粉红的蝴蝶结;两个橙色的耳朵上各有一个棕色的大蝴蝶结;身子上有一个小狗的足迹和“BEMINE”,心爱极了!它是蓝送给我的生日礼物。
那是我9岁生日,我约请了4个同窗来我家玩。开端,我和他们不断在楼下玩,并不晓得他们送我什么礼物了。上去后,我看见了许多礼物:巧克力、衣服等。突然,我看见了一只心爱的玩具小狗,我把它包在怀里,爱不释手。是谁送的呢?我赶紧问卜、潘和卓:“这是你们送我的吗?”他们众口一词地说:“不是!”蓝悄悄地说:“是我送的”“我从没有见过这么心爱的玩具狗,你从哪里买的呀?”我猎奇地问。“嗯——”“你快说哇!”“前几个星期我在饰觉店看到后,就买上去送给你做生日礼物了。”听了他的话,我惊得呆若木鸡,原来他不断想念着我的生日。这一刻,我把小狗搂得更紧了……
从此当前,我不断保管着玩具狗,它不只是一个玩具,而且它是我和蓝友谊的意味。