难忘的生日四年级作文400字
今天是张玲玉的生日,妈妈给了他五十元钱对她说:“孩子,真对不起,妈妈工作太忙了,没有时间给你买生日礼物。你自己去买点什么吧”!
张玲玉听了之后说:“妈妈我不要钱,我只要你陪在我身边,如果您真的有时间陪我那就算了”,张玲玉默默的流下了眼泪,妈妈看到这样的状况红着眼睛说:“宝贝儿,对不起,我今天请假也要陪你出去玩儿”。就这样妈妈带着张玲玉来到了上海迪士尼乐园,妈妈对张玲玉说:“宝贝,这就是我对你的补偿。说着妈妈带着张玲玉买了票,开始在迪士尼乐园玩了起来。
他们玩得非常高兴,玩完之后去麦当劳吃汉堡了,吃的时候张玉想这才是我真正想要的生日礼物,如果每天都能这样的话我就真的是太高兴了。
其实我想对天下父母说一句话:不要去忙你的工作玩手机,看电视,有空要多陪一陪您的孩子和他们多说一说话,不要认为只要给他钱就是爱他们,您是在溺爱他,有时间就多陪陪您的孩子吧!
同时祝天下的所有父母万事如意,身体健康。