难忘的生日四年级作文400字
今天是七月四日,我的生日如约而至!
一大早,妈妈就开车带我和奶奶去摄影店拍古装写真。看到那一排排色彩绚丽、款式各异的古装,我都想每一款试试。最终我和妈妈各选了三套。古装穿起来有点麻烦,但我穿上之后就感觉瞬间回到了久远的古代。拍完后,我们来到同学家开的饭店,我邀请了几个非常好的同学参加我的生日聚会。
到了约定的时间,同学们陆陆续续地到达饭店。他们还为我准备了小礼物,我都非常喜欢!为了表达我的谢意,我也为大家准备了小礼物,那就是我做的贴纸。
当菜肴端上桌后,大人们把我们安排好围坐在桌边,然后大家异口同声地说:“生日快乐!”饭后,生日蛋糕端上来了,我戴上了生日帽,妈妈让我把蜡烛插在蛋糕上,然后关上灯,此时,包厢里只有那八只蜡烛照映着大家每一张开心的脸庞。大家还为我唱了生日歌,我还许了个愿望,至于是什么愿望,就不能告诉你喽!许完愿望,我一口气吹灭了所有的蜡烛,此时此刻,我非常的激动!
一天过得太快了,当夜深了,我仍然兴奋得无法入睡,我会用心记住每一位同学,感谢他们陪我度过一个难忘的生日!