难忘的生日四年级作文400字
叮铃铃,下课了,教室顿时变得热闹非凡起来。同学们都纷纷跑到冉冉和森森的座位旁聊天。
有个同学问:你们的生日都是怎么过的?冉冉第一个说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一大很大的生日蛋糕。森森抢着说:我也刚刚过了九岁生日,生白那天是我们全家人一起过的。
同学们都非常高兴,可只有李晓明非常难过。他默默地回到座位上,双手抱臂,眼睛望着别处,心里所想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没办法回来,唉!怎么办?李晓明埋头伤心地哭了来。
同学们都散去了,森森看见李晓明哭了,对冉冉说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮他策划一个生日派对。
李晓明生日那天,李晓明来到教室,教室的走廊上安安静静的,难道同学们忘记今天是要上学的吗?李晓明边推开门边说。当他走进教室时,同学们异口同声地说:祝你生日快乐。之后,班长抬着一个大蛋糕走了出来。同学们也一起唱起了生日快乐歌。李晓明这才反应过来,原来今天是我的生日!接着,教室的门又被推开了。李晓明的爸爸妈妈进来了,李晓明大吃一惊,他飞快地跑到爸爸妈妈的怀里,在爸爸妈妈的怀里哭了起来。
李晓被这一刻所感动了,这真的是一场难忘的生日派对呀!