难忘的生日四年级作文400字
下课了,同学们围在小红和小刚的桌子旁边,再说自己的生日怎么过的。小红说:“我上个星期过九岁生日,我妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”小刚说:“我也刚过了九岁生日,那天是我们全家一起过的。”李晓明听见了,心里很难过,他回到自己的座位上想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来。小刚看见伤心的李晓明,对小红说:“我们给李晓明一个惊喜吧!”
过了几天,李晓明的生日到了,生日派对前,林老师把李晓明叫到了办公室。李晓明刚走,同学们就马上行动起来,把教室布置成了派对场地,还在黑板上写上了“祝李晓明生日快乐”几个大字。大家还凑钱买了一个大蛋糕和各式零食,每个同学还为李晓明准备了生日礼物。
生日派对开始了,林老师让李晓明闭上眼睛,把他带到派对现场,李晓明睁开眼睛,就看见一个大蛋糕摆在他面前,周围还有很多零食和礼物。李晓明又惊喜又高兴,同学们围着李晓明唱生日快乐歌。吃完蛋糕后林老师还打开手机让李晓明和他的爸爸妈妈视频,李晓明想:这是我过过的最难忘的生日了!