游泳每个人都喜欢运动,大家喜欢的运动都不一样,我最喜欢的运动就是游泳。生命在于运动,游泳也是十分好的一个运动,在炎热的夏天里大家都喜欢去游泳池里游泳,游泳不但能解暑还能让你的身体变强壮。所以每到夏天海边就到处人山人海,游泳池当然也不例外。
每当到了夏天,我就要到游泳池里有个痛快。俗话说得好:死了都要游,不淋漓尽致不痛快……周末又到了我和爸爸高高兴兴的去了游泳池。我一到池边就想跳下去却被爸爸拦住了“:下水前要做准备运动,来,热热身。”热完身后我就三步并两步跳下了游泳池。啊,爽啊,我如鱼得水在水里欢快的游着,仰泳、蝶泳、蛙泳、自由泳等高难度的动作都十分顺利的完成了。我以为周围的人都羡慕我,可他们都看了看我就笑了笑,我不知为什么他们有这样的反应,直到爸爸下水后才发现我还穿着裤子呢!我知道后感到羞愧万分,恨不得找一条缝子钻进去。爸爸游了一下后,游过来对我说:儿子,今次我们不是来玩的,我要教你在深水区里游泳。我说:“这么容易还要学吗?”说着我就往深水区游去。游了一会,我就有点四肢无力了,我开始下沉,这时一只有力的手臂把我拉了上来。是爸爸的手臂,爸爸的手臂多么有力啊!爸爸对我说:“怎么样?是不是很很容易啊!”“爸爸,你别挖苦我啦!快来教我吧!”爸爸看我又谦虚了,就开始教我在深水区里游泳。
经过一个下午的努力,我的游泳技术变得更好了。