历史作文300字
我喜欢历史,我热衷于中国的历史。研究着中国的未解之谜,我更是走火入魔。
中国是一个拥有五千年历史的文明古国之一。有的时候觉得自己很幸运,因为我是中国人,是龙的传人,炎黄的子孙。
学习着中国的历史,认识着中国古代的文明。可能,90年代的我们认为中国的历史时封建的。90年代的我们都向往着外国的文化。对于过洋节,90年代的我们似乎更热闹,而对于我们自己国家的传统节日却渐渐淡忘了。
作为一个中国人,我们应该继承那祖先的传统,把中国的历史、文明发扬光大,传承下去。既要学习西方的,也要保留中国的传统。
中国的历史是辉煌的,也是耻辱的。然而今天的中国是强大的,不再是那“东亚病夫”了。
今天的中国用一切来征服了世界!中国的灯火永不灭,中国的人们永兴旺。
中国的历史在这世界上呈出了一幅美丽而大方朴素的画面。——永垂不朽!