描写冬天来了作文
早上,我穿上衣服,拉开窗帘,出去上学。
我一出门,心里就一阵寒意。我不禁觉得,啊!好冷!不过空气还是很清新,雨后有一种空气畅通无阻的感觉。我张开嘴,呼出空气。向远处望去,一片朦胧,一切都笼罩在迷雾之中。像金钟罩一样覆盖大地;它也像孙公公的乳白色围巾;就像一个仙女从这里经过,溅出一片烟雾。我看不到远处美丽的风景,所以我不得不看一看附近的风景。附近,虽然冬天来了,草还是绿的。草地上白色的东西我看不懂,也没有雪。为什么草地上有雪?
气温渐渐升高,太阳好像也热了,他就把厚厚的围巾摘了下来。突然,光穿透云层,给地球带来了生命。阳光将一片片白云染成火红的云彩。地球已经恢复原状,没有被阻挡。抬头望去,天空中的云千变万化,被婆婆吹来:一匹飞奔的马,一只咆哮的狮子,一只愤怒的大象,被风吹来,被太阳照亮,变成了一个“空中动物园”。
而我也不知道为什么,此时草地上的雪还没有融化,还是那么美好。这时候我觉得凉凉的,温度也没有上升太多。今天早上过去了,新的一天开始了,人们又开始忙碌了,太阳像以前一样照耀着地球。
冬天来了。