这场比赛让人真的工作那个大奖——但是机会获得贵宾门票的欧洲MTV音乐颁奖礼,可能宣布优胜者的一个主要范畴在舞台上表演激发超过3500人去申请。索尼爱立信摘了100幸运赢家(基于他自己的个人回应)是谁做的旅程从伦敦到因利物浦9天期间为有史以来第一次“范走路。”索尼爱立信是一个赞助奖励使它可能并不仅仅是为了买到票,但一份,以保证大型音乐风扇宣布优胜者的“最佳影片之星”的范畴而横跨大陆的数以百万计的人正在观战。
这次竞选的作品在多个领域的前沿。首先,索尼爱立信能够安全的一个主要的刺激因素,让人们激动和进入的机会——这是一个奖得主宣布在展览。其次,我们是一种天然产品搭配,为索尼爱立信——让人们听音乐通过他们的随身听电话以及地图路线通过电话,照相,捕捉录像,文本的朋友和更多。所有这些内容是对竞选网站,提供了一个展示伟大的故事用音乐的球迷现在更有保税和索尼爱立信的量也比以前减少了。战役也曾在多个国家和聚集在一起的获奖者,所以建立全欧洲甚至更多的本地和区域正规一点的运动。
这次竞选是一个极好的例子,永远不要让“我们永远也不能这样做”的评论在脑力激荡阻止你的思维。而且它也显示出力量或创造的经验为人们了解和爱你的品牌,谁将会给大家讲如是说。独特的参与,并建立一个品牌的声誉通过积极的口碑。干得好,在各条战线上!