快乐的一天作文
星期四,我们来到了花都故乡里进行一个学期一次的!快乐的!高兴地!激动人心的!各个学校都要举行的盛大活动——春游!
今天是有一个天高气爽早晨,是一个很好的早晨,看看自己的书包,鼓鼓囊囊的,妈呀,水瓶漏水了,拧紧,好,出发!找到自己的座位后,开始进行了长达一个小时的行车。到达了地点,由于之前没有去英语默写,结果竟然是方老师带着,但是,令我惊喜的是方老师身体虽然不舒服,但仍带着我们走东走西,还不忘给我们讲解,我非常非常的感动。
令我最感兴趣的是祖先用过的东西,方老师给我们讲,哪些是荷包,还有不一样的袍子,我还见到一个绣着五毒的荷包,最让我感兴趣的是一款少爷车,给我的第一印象是——好像黄包车啊!奇形怪状的,后面有一个大轮子,大轮子的前面还有一个小轮子,介绍上说,这样的设计能让小孩子做得更加舒服,但在很早之前就已经停产了。
后来,方老师让我们自由活动,我就直接前往了激动游戏那边。
集合的钟声已经敲响,就这样一个学期一次的,快乐的,高兴地,激动人心的,各个学校都要举行的盛大活动——春游就这样结束了。