被强加的责任_生命不能承受之重。
感到很累,因为不对等的感情,别人对我好而我不愿意却不得不给予同样的回报。原谅我小人之心无法相信有人会甘心一味付出而不求回报。
从不期望也不愿意在某个人心中占据重要位置,因为对我来说,别人对我的好让我感受到的更多是负担而不会天真自恋地认为自己个人魅力有多强大。我总会小人地认为别人对我好是期望我给予同样的回报,而我不愿意亏欠别人,无法理所当然地接受,即使关系很好,所以我就不得不等同回报或者更多,来来去去,变得分不清谁欠谁,渐渐地这种关系就变成沉重的负担,我不愿意担起的责任。