春天的美景的作文
春天来了,它到了许多地方。
春天到了校园里,那里的操场上非常热闹,有的同学在跳绳,有的在跑步,有的在跳远等等。旁边的草长的非常翠绿,小花五颜六色,长得很漂亮。树上还有小鸟在叽叽喳喳的唱歌,蜜蜂还在勤劳的采蜜,蝴蝶在树丛中翩翩起舞,很生动美丽。
春天在小河边,河边有几颗大柳树,那柳枝很长,垂在河面上,像是一位淑女正在河边梳着头发。小河缓缓地流淌,非常清澈,是浅蓝色的,很干净,真想下游个泳。
春天在油菜花田里。田野间,那时正是油菜花丰收的季节。那儿一眼望去是大片大片的黄色,非常迷人,香气非常让人陶醉,让我赞叹不已。在田野间,还有很多的小动物在玩耍,有小鸡正在小跑打闹,小鸭子正在水中嬉戏,非常自由自在。
看,春天无处不在,真是可以用群芳竞秀,春意盎然,春闹着头来形容,我觉得春天是美丽动人的,我觉得有春天在的地方是快乐的,我希望春天永远都不要离开我们,让我们每天都能感受到这芬芳迷人的气息。