写同学的作文
她有一双又大又明亮的眼睛,乌黑乌黑的短头发,一张小小的嘴巴,黑黑的|.皮肤。
他的爱好是玩游戏。和我们一起玩游戏我记得有一次下又一次是下课的时候我正在收拾东西她就叫我和他一起玩游戏玩的是石头剪刀布,我们一起玩的很开心,马上要上课了,我急急忙忙的收拾我的东西,准备下节课的东西了。
他当有不会的生字和词语,他都会问别的同学会不会,上课了,他会积极地回答老师提出的问题,每次他的回答都非常的认真。
中午他有可能在和他的弟弟或者妹妹一起玩呐。他妈妈说:“吃饭了,″他们说:“知道了。″过了一会儿,她们的妈妈发现他们还在一起玩着是石头、剪子布,他们妈说了很多的话,他们才去吃饭。
我都已经说了这么多了,你们猜出他是谁了吗?