我有一个好朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,还长着一张能说会道的小嘴巴。他经常穿着一身白色的衣服,背着一个蓝色的书包。他的个子很高,因为他很爱吃肉,他对我说,每次他妈妈做肉吃他都会人开心。
他学习非常刻苦认真,每次看到他时他都在读书学习。他热爱运动,每次放学后,他都会让我去踢足球,他踢足球非常厉害每次都会赢过我!以前我还不会踢足球,都是他教会我的。
他喜欢讲卫生,看见垃圾就会随手捡起来,他的座位上每次都很干净,每次到他值日的时候,他都会把我们的教室打扫的干干净净。他还很爱搞恶作剧,有一次,我在上厕所,他悄悄地站在我身后,我一转身他吓了我一跳,然后他会乐到不行。
这就是我的好朋友,猜猜他是谁?