时间如光阴般流逝,我们长大了。不知道从那一刻我们学会了珍惜,学会了宽容,学会理解,学会了团结。
同学们还记得07年的那个夏天,那时我们还是一个小学毕业生,我们刚加入8班这个集体。那是的我们是那么单纯,天真,转眼间,我们已经是一个初三的学生了。我们从当初的迷迷糊糊到今天的懂事,同学们,你们又是否觉得,这是人生中的一次伟大的经历呢?初三面临着学业的繁忙,朋友,老师的不舍,感谢你们对我的一切。我们剩下的日子不多了,我们一定会好好珍惜,让我们一起坚持走下去好吗?
友谊如花般的生气勃勃,又如花般的凋谢。朋友,是你们给了我前进的方向,是你们安慰我,关心我,帮助我。当我有题目不会做时,你却耐心的知道我,当我伤心时,是你们开导我、安慰我,当我有开心的事情时,我们一起分享。很荣幸能够与你们成为朋友,是你们让我开心,快乐。感谢你们这三年来对我的一切。谢谢你们,我一定会永远记住你们。剩下的日子,让我们一起好好珍惜好吗?
感谢8班,感谢你们,谢谢,我一定会永远记得你们。