亮的作文300字
周三的早晨,我们三(2)班全体同学都穿着整齐的校服,戴上鲜艳的领巾,早早地来到学校。要问我们为什么这么高兴?为什么这么兴奋?因为今天,我们要唱响最喜欢的歌曲。
8点整,我们精神抖擞,挺起胸膛,跟着班主任马老师,踏着整齐的步伐走进操场。我们的队伍多么整齐,我们的步伐多么神气!当主持人宣布:“今天是个特殊的日子,距离世博会开幕还有500天。让我们用响亮的歌声唱出我们对世博会的期盼!唱《中华人民共和国国歌》。”顿时,全场响起了嘹亮的歌声。
虽然每天升旗时都要唱国歌、校歌,可是今天我们全班同学拿出了最好的精神面貌,用最动听的声音,在全校同学面前展示了我们班级的风采——“我快乐,我成长”。每当我们唱响国歌、校歌,就代表着新的一天即将开始,新的知识等待着我们去探索。今天,这个特殊的日子,当我班嘹亮的歌声响彻在校园,预示着世博会的脚步离我们越来越近了。我们心里是那么期盼,期盼着做一名光荣的世博小使者走入世博场馆,期盼着让世界更了解我们上海!