我最快乐的一天作文
有一天是我最快乐的一天,就是一年级的时候去香江野生动物园和百万葵园。早上我和爸爸妈妈去学校坐车,我们是全班一起去的,我看见了我们班的徐子岚、李雨航……,等了好久终于车开了。我在车上表演了唐诗,我们班的李衡林讲了神笔马良的故事。过了好像一个小时还是两个小时,终于到了香江野生动物园。我们看到了奇怪的动物,我在一个地方看见了白虎,还看见了白天鹅和黑天鹅,当时我很奇怪的问妈妈:“妈妈天鹅一般都是白色的呀,为什么这里有黑色的天鹅呢?”妈妈告诉我,不是所有的天鹅都是白色的,有的是黑色的,有的是灰色的。
我和爸爸妈妈还看见了长颈鹿,长颈鹿的脖子真长呀,我们还看到了大象表演,大象非常聪明向人类一样,很听话,也表演的非常像样。晚上,我们看了表演,有一群小猪在台上走,前面的是妈妈,后面跟的都是小猪宝宝,最后一项的时候,有很多小丑在跳水,他们摆出各种各样的造型,简直太搞笑了。看完表演就是期待第二天去百万葵园了。第二天到了,我们一进百万葵园,守门的叔叔阿姨给了我们一个袋子,里面是薰衣草的香味,我们一开始吃了一个鸡块,然后拍了好几张照,我们看见了美丽的向日葵,最后我们和桃花一起拍照的时候,我发现我的袋子不见了,我非常伤心,但没关系我还是可以玩,最后我们开开心心的回家了。