开心事的作文
我暑假里最开心的事是去西安旅游。
早上,我和爸爸坐上开往西安的大巴车。经过了几个小时的颠簸,我们终于来到了古城西安。
西安很好玩,那里有:大雁塔、小雁塔、钟楼、鼓楼和大明宫遗址公园。其中,大雁塔对我的印象最深刻。那里非常热闹,有的跳舞、有的放风筝,还有的在地上写大字,他们用的毛笔可真大,大得跟我的身高差不多,用清水当墨水,他们写的字可真漂亮
,让我羡慕不以。写在地上的字经风一吹就不见了,那些字都失踪了。爸爸告诉我说是风把水吹干了,所以地上的字就不见了。不知不觉已到晚上九点多钟,我好不情愿的离开了大雁塔。