快乐童年的作文
我的童年非常快乐,不必在意考试,也不必在意功课。记得有一次在吃午餐时,隔壁的男生突然吓我,害我撞到旁边的人,我旁边的又撞到他旁边的人,结果我们这一排就像骨牌一样倒了下来,现在想起来就觉得好笑!以前的我居然是那么胆小,但那种感觉一点也不陌生,因为在我的内心深处,依然是那么胆小,害怕受到伤害,从以前到现在一点儿都没变。
中年级时﹐我也曾做过令我永生难忘的事。某一个礼拜的星期五,去上画画课,当时老师规定只要到教室没跟老师问好的人,就要唱歌给全班听,那时我和班上同学都不太熟,不要说是唱歌了,我连讲话都不敢,刚好那一天我一直没找到老师,好不容易我听到有人说:「老师好!」我赶紧衝出去说:「老师好!」说完我仔细一看有好多人在看我,但就是没看到老师,此时我终于知道到为什么出糗的人,都想找个地洞躲起来了。高年级时,我变得比较成熟,而且为了準备考试,诸如此类的事就比较少发生。
我的童年完完整整的被我收在回忆相本中,裡面记载着我的种种事情,或许有人认为要去迎接一段新的旅程,因此要把以前的回忆全部抛下,但我认为把童年回忆收藏好,长大以后还可以回味一下,是非常美好甜蜜的事!我认为童年是人生中最美好的一段时光,它不会因为时间而离我而去﹐它会永远活在我的心中、永远活下去!