快乐旅游作文
学校放了七天假,我们去旅游了。我们第一个天去的是丹江,我们坐的是旅游船,我们去的是小三峡,爸爸很勇敢,一下子就冲到了山顶,爸爸真威武!
第二天去的是舞钢。舞钢片片是美丽的景色。到了晚上,舞钢的水库上冲起了彩色的喷泉。
第三天我们又去了郑州,郑州的景色很美丽。有好多路呢,有拐弯路,有路桥,妈妈告诉我那是立交桥。路桥是立交桥。
第四天我们去了郑州的绿博园。那里面有各种各样的植物,还有喷泉,漂亮冲天,里面有好多外国的植物,比如澳大利亚、北美等。我还和绿博会的吉祥物合影了。最后我们在绿博园的草地上休息和吃饭,然后找出口回家了。
旅游真快乐呀!