快乐旅游作文
在这个“十一”黄金周里,我和爸爸、妈妈一起去了百万葵园旅游,快乐的旅游。
到了百万葵园,只见人山人海,真是热闹极了,小学生作文《快乐的旅游》。真不愧是葵园呀!那些向日葵花一眼望去看不到边际。向日葵象征的是太阳,充满朝气。我想我也应该像它那样每天都充满朝气。
走着走着,忽然一股清幽的香气扑鼻而来,原来,是能带给人温柔感觉的紫蓝天使——薰衣草,我仿佛置身于仙境般。
此外,我还亲手制作了曲奇饼干。这是我第一次做曲奇,真是难忘极了!
今天,我们玩得真高兴呀!有空我会再来的。