我的幸福作文
幸福是什么?是那温暖般的鼓励,是那同学的关心,是那成绩优异时,是和同学一起玩耍……
这些幸福慢慢包围着我,让我承受在快乐的怀抱中,我那甜蜜蜜的幸福作文。我的幸福是妈妈对我的鼓励。 就在前几天,我们期中考试。很快,成绩就出来了。我语文考了92分,英语94分都考得马马虎虎的。可是,唯独数学考砸了:83分。我看到那红彤彤的数字时,我顿时傻了眼,心里如一只活蹦乱跳的小兔子:哎,怎么办,我明明已经努力了,为什么没考好呢?我原本的兴致马上烟消云散了,顿时,乌云密布。 回到家,妈妈问我:“宝宝,数学考得好吗?” 我听到,顿时“哇”的一声哭了出来:“呜呜,妈妈,我这一次数学就考了83分,我这么努力,每天按时完成家里布置的作业,做一张试卷呢,为什么还考不好啊?” 妈妈听了,语重心长的对我说:“孩子,考好了才不好呢,你想,还有期末考试呢!你现在考好了,到时候,骄傲了,期末就不会考好了呀,现在,你找到缺点,去弥补它,还来得及哦!现在加油还为时不晚哦!” 我听到了,止住眼泪,自信的说:“妈妈,你放心吧,我会找到缺点,努力改的!” “嗯,孩子加油哦!”妈妈鼓励我说 相信我努力学习,一定会学好数学的,加油!
我的幸福是妈妈的鼓励。