描写校园的生活作文
校园是我们学习的地方,但也会有活动。又到了一年一度的科技节了,这是我最期盼的节日,因为这天学校会举行很多活动。
一早,我刚来到教室时,只有几个人,但后面各路小仙女都陆续到位了,他们如同在参加比美大赛一样,各个争芳斗艳。谢佳凝还穿了一套典型的泰国女士服装。突然,校歌响了起来,看来科技节要开始了。首先我们举行开幕式,在开幕式时,我心急如焚,因为我想快点游园。开幕式一结束,我就冲向了教学楼。完成了游园后,我们就开始举行惊心动魄的集体比赛了。
集体比赛第一项——吹鸡毛,从班里四十几人中挑三十人参加比赛,把鸡毛吹到对面,进行十五对十五接力。老师一声令下,比赛开始,鸡毛被吹了起来,但很快就落下来了,一个人把鸡毛吹到对面至少要犯规五次,有人甚至犯规十次以上。全场的加油声立刻变成愤怒的哀求,班里压轴的严雨啸的眼里满是焦急和愤怒,他还用愤怒的口吻苦求别的同学吹好点。突然,我们的救星余霆安出现了,只见他不慌不忙地将鸡毛吹向高处,鸡毛落在他面前时,他在鸡毛斜下方五十度位置猛吹一口气,鸡毛飞到前面,他便紧跟上去,又猛吹一口气。就这样,鸡毛又快又稳地飞到了对面。虽然余霆安帮我们拉回了点速度,单别的同学又把速度拉了下去。他们把鸡毛吹得很高,自己跑到前面鸡毛却还在后面。看着别的同学焦急的眼神,我也很急,我对这他们喊:“往前吹,别把鸡毛吹太高,往前吹!”等接力完,我已经不抱胜利的希望了。接着我们又举行了拍气球、推报纸等集体比赛。
一个科技节就有这么多乐趣,校园里肯定还有更多乐趣等着我去体会。