操场上黄沙漫天,同学们作什么的都有。镜头已经忙不过来了,到这,到那,唉……真是忙啊。有踢足球的,打篮球的,还有最幼稚的“七侠”,还有……
镜头一
看我们足球场上的“猛将”们个个面红耳赤,带着球向对面走去,我就在这静静得看,只听得一声“呀”球就像离弦的箭一样,飞了出去,在听得一声“好”,还不怎么回事的我,一看球已经进了,真要给他们点掌声。
镜头二
再看我们篮球场的飞将们吧,个个如虎添翼,一蹦三尺高,个个都能“手可摘星辰”,看这位憋了口气,一跳,球就从平地飞到了高空然后从球筐穿过去回到了地上——球进了。在给他们一个掌声。
镜头三
这次该把镜头给我们最“幼稚,可爱”的“七侠”了,整天在那模仿动画片的剧情,在那里说我是虹猫、我是蓝兔什么什么的,还有时候一个在一定距离内,一个打,一个假装受伤,真是不知道让人怎么说,一让人看到还以为他们是一年级的小弟弟呢!作为他们的同学,我真惭愧。这个可不能给他们掌声。
镜头四
最后的镜头给我们班的“男人婆”和“长跑冠军”吧!首先来说说“男人婆”:学校的某一天,我正在和两位男人婆和某位“同志”玩扑克,大概的时间过去了,上课铃声响了,我们就散了,因为是我的扑克所以我要收拾起来,可不知道怎么了,我的脑后一阵剧痛,回头一看原来是我们的“男人婆”一号——高慧敏狠狠的拍了我一下,我觉得她是女生就没有在意,继续收拾我的扑克,可是他又来了一下。旁边的“男人婆”二号——赵雅迪说了一句:“连我的那份也直接打了吧”,在我还“朦胧”的时候,我就已经“不省人事”了,因为他们是女生,所以我就没计较。再说说“长跑冠军”吧……
哦,我没时间了,得罪太多人了,所以,以后有时间我再告诉你“长跑冠军”是什么意思,必须私下说……