描写校园的生活作文
校园生活是快乐的,也是美好的。校园中妙趣横生的事情总令捧腹大笑,她还给了我无穷无尽的知识。校园,就是我的游乐场,我就在这样的校园中多姿多彩地生活着。
每天早晨,当我背起书包的那一刻,我的心情就格外舒畅。一踏进校园,一股的暖流就涌向我全身,令我很惬意。
今天第三节课是科学课,老师让我们带土豆泥与番茄酱做火山喷发实验。我们先把番茄挤在一个小碗中,再用适量的土豆泥把番茄酱盖住,然后把小碗放在三脚架上,最后用酒精灯在底下加热。一会儿,就看见碗中盖在上面的土豆泥在蠢蠢欲动,忽然“扑哧”一声喷发了出来。哦,原来火山喷发是这么回事,我们都恍然大悟。更有趣的是中午吃饭的时候,我们好多都将自己制作的“火山岩浆”带到餐厅当做自己的午餐,我们津津有味得吃着,脸上洋溢着幸福的。
下午的一节体育课,老师要进行跳远比赛,女生先跳。看那些女生,真让人看不下去,一个个扭扭捏捏,慢吞吞地跑到沙坑前,突然止住脚步,踌躇不前。“快跳啊!”“赶紧跳!”老师与男同学都在大声催促她们。女生们被逼无奈,只得向前一大步迈进沙坑里,这也算跳远?看我们男生的,先看我的,我第一个跳,我如闪电一般跑出去,接近沙坑的时候,我踏上起跳线,腿一蹬,身子向上一窜,随着惯性,一下子飞到沙坑里,稳稳落地,跳出两米八的好成绩,这是我的最高成绩,女同学们都惊呼起来,男同学都大声为我喝彩,我心花怒放地走在同学们的赞美声中
这就是我的校园生活,我就在这样的校园中度过我的每一天,她让我快乐,让我充实,童年的脚印踩遍了整个校园。