柳树优秀作文
有人喜欢松树,有人喜欢果树,而我喜欢柳树。在植树节那年,我在小河边种了一棵柳树。
二月的时候,天气寒冷,我盼望着我种的柳树快点发芽,正在这时,柳树终于发芽了。春天,冰雪融化,小草发芽,春姑娘来了。小燕子从南方飞回来,我种的柳树长出了嫩嫩的叶子。
夏天,天气热了,夏哥哥悄悄的来了,它给小柳树穿上了绿色的衣服,我说:“夏天真美,夏天的柳树更美。”
秋天,景色迷人。树木穿上了金色的衣服,秋婆婆来了以后,把大地洒满了金子,我种的柳树头发也是金光闪闪,真漂亮
冬季的天气开始变冷了,动物们都回家睡觉了。外面的景色一片洁白,冬爷爷来了以后,给我种的柳树戴上了一顶白色的帽子。
我喜欢柳树,喜欢四季的柳树。