难忘的节日作文
童年是五彩的梦,是开在梦里的七色花,犹如花中绽开的一张张笑脸,你我就在花的中间,我们用心呵护着幼小的生命,用情哺育着稚嫩的心灵。那边,是你为花儿用心营造的温馨家园,这边,是我们倾情构筑的七彩世界。因为爱,我们走到了一起;因为爱,我们成为朋友;因为爱,我们共同拥有了这么一群天真无邪、灿烂无比的孩子,于是,我们一起生活在孩子的笑声中,一起生活在孩子的成长中……
又是一年“六·一”到,美丽的节日再次让我们携手走进七彩的天空,融入孩子们美好的梦想,你我又恍惚走进那无邪的日子,走进稚嫩的岁月,那一片片的纯真,那一蕊蕊的璀璨,都是那样的美好,哪怕是一句调皮的骂人话语,哪怕是一个捣蛋的打人小拳头……
记忆中还是甜蜜的。我们快乐,因为我们拥有记忆,我们也曾经拥有美丽的“六·一”;我们快乐,因为我们拥有孩子,我们能与孩子又一次走进美丽的“六·一”。