美丽的乡村作文
夜晚的乡村是美丽的,更是动人的。
看,一轮弯弯的月亮高高地挂在天空上,像一只弯弯的小船,像一根大大的香蕉。黑乎乎的夜空中可以看到一颗颗明亮的星星,它们不仅给乌黑的天空增添了许多光明,而且还把天空和月亮打扮得漂漂亮亮的。我拿出一颗弹珠仔细的对比一下,天上星星还不够这一颗小小的弹珠大呢。
眼前的这片荷塘清澈见底,水面上盛开着朵朵亭亭玉立的荷花,像一个个害羞的小姑娘,那些没盛开的花骨朵就像小仙女手里魔法棒。碧绿的荷叶静静地躺在水面上,犹如一张张贴在平静的水面上的大贴纸。荷塘中央有一座牢固的木桥,远远望去像一架高贵的钢琴架在荷塘上。
荷塘的边上有一片绿油油的树林,树林里的树木像一个个英勇善战的大将军守护着这片树林。阵阵轻快的清风拂过,树木就一摇一摆地跳起了欢快的舞蹈
这美丽无比的夜晚真像一幅迷人的画,我爱这美丽的乡村。