最真实地美丽自始至终源于内心,即使没有美丽的外表,但可以用美丽的心灵来装饰·····
懂得进取的同学是最美的。万物都是因为进取,才创造了美好的世界。对,生活 学习,没有了进取,就如不走的钟表,永远找不到正确的时间。这样的人生,了无趣味。
有这样一个同学,他热爱画画,他的画技真的很棒。每次无论是校园的画画大赛,还是市里的大赛,他都参加。无论结果如何,在我们大家心中,他的画是最美的。这是他坚持的付出。记得那次,他和几个同学去参加动漫节比赛,他真的很开心,每天都在想着该怎么去画,下课的时候,总能看见他不停地笔在画纸上不停地移动。走近一看,一颗颗茂密的树木,好多可爱的小动物,大大的蘑菇,还有一个女孩惬意的坐在大叶子上······可是却······他并没有放弃啊,拿着画笔,一直一直努力,微笑着,付出就有成功,因为他一次一次进取,他赢得了多次胜利。一步一步走向更高的舞台,他值得我们去学习去赞美。
懂得宽容的同学是最美丽的。有句话说:“天空是广阔的,而比天空更广阔的是人的胸怀。”在日常生活中难免会有摩擦矛盾,如果能为对方多着想,能够对别人所犯下的错误加以谅解,之后的一些不必要的麻烦也不会油然而生。
知道感恩的同学是最美的。他们愿意给予他人关爱,在他们的内心深处,永远永远都存在着感恩的影子,洋溢着感恩的气息。因为有了它,才会有最真挚的感情,才会有最感人的故事。忘了谁说的:“不懂得感恩的人,他的眼睛里就缺少泪水,他的灵魂里就缺少彩虹。”
在我的心目中,感恩是最美的代言词。此时此刻,热泪盈眶,不经意回忆起那一幕:一个个感动肺腑的亲情故事,一条条充满感恩的蓝丝带,把它们系在想感恩的人的手上,用它们去述说感恩的心声与祝福。让它们去传递感谢,去系住曾经的往事。仿佛又回到了一个活动的舞台上,许许多多的的同学在传递感恩的正能量。