美丽的生活作文
时间随着春夏秋冬在消逝,生活在春夏秋冬来的交替中周而复始。“春夏秋冬”那美妙、独具特色的四个季节,总是有许多神奇和美丽的景色吸引着你去收藏它。
温暖如春
花儿,从土中钻出个头来,报道春的喜悦。太阳早已从床上爬起来,走在小路旁,听着鸟儿欢快的叫声,闻着花儿的芳香,空中软绵绵的白云,飘啊,天空无比湛蓝,春天送给我一副如此美丽的场景,让我在生活中有收藏了一幅美丽的图画。生活如此快乐。
丰收盛夏
街头卖起冰棍,炎热的天气,像是火锅,教室里的我们耐不住炎热,每天门窗大开。听着校园的歌谣,漫步在小路,树木早已枝繁叶茂。初一入校时矮小的树和我们一样都长大了不少。如今,我已初三,回忆着曾经的点点滴滴,这个夏天将是我丰收的一季。
秋的韵味
秋雨绵绵,在校园中漫步,聆听雨滴落在地上的“滴答”声。看着书上枯黄的叶子和阴郁沉沉的天气,清楚地想起,这是初一刚刚进入校园的时候,走在操场边,看着绿色的草坪,在小路上捡起的一片枯黄的叶子。上课铃响起,我迈开步伐跑进教室。那片枯叶是秋天送给我的美丽,我将永远珍藏起来。
浪漫冬日
大风呼呼地刮着,刺痛我的脸庞,走进校园,树木就只剩下枝干了,地上全是散落的叶子,天很黑,校园里的路灯,很暗,似乎只有摸着才能走进。即使有时候,太阳直射,也依旧很冷。冬天来临,一切都静悄悄的,大地披上了一层层厚厚的银装,你踩上去,还会有一种奇妙的声音“咯吱,咯吱”……这样的日子里,我会蜷着身子缩在家里,听听音乐,看看小说,享受悠闲的日子。你看那窗户,是雪花小姐装饰的,独具特色的雪花,是我最美的收藏。
一年四季,每一天,都是美丽的,生活中处处隐藏着美的身影,只要用心发现,一定会找到值得收藏的美丽。
而我收藏的美,是“四季花卷”因为它们的陪伴,我将更加充实而快乐。