夜晚作文400字
在这热闹的城市里,有一条说宽又不会太宽的马路,马路上有来来往往的车辆。看到这景象,就感受到都市与乡村截然不同的步调,建筑物大都是一些高楼大厦,街道上一整排都是商店。从这条寻常的马路,可隐约看出都市人口集中、生活方便的特点。
在远方,黄昏的太阳被高高的台地给遮住了,但是光线并不因为受到阻挡,而放弃传播希望,因此,在那庞然大物后,仍浮现着给人勇气、希望的光芒。
传播光明的媒介,除了空气以外,也有像棉絮般高挂在天上的白云,它半黄半蓝,似乎很努力的想把希望之光传出去。
夜晚的脚步不远了。在乡村的夜晚,是宁静的,而都市的夜晚,反而热闹,车灯一盏一盏的开了,就像在表演灯光秀一样,让都市的夜晚,显得更加热闹。