“哎,真讨厌!”一背上书包我就开始抱怨起来。因为我们每天都要背很多的书、本。压的我气喘吁吁。我想:我们如果把该带的书和本都带到学校,既不用背书包,又不会累,那样该有多好 啊!
因此,我发明了一台___“电脑课本”就能解决这个问题。这是一种理解课本,形状是长方形,黑色的, 薄薄的。它的寿命很长,终年可 用。
看书时,只要将要学的课本放在屏幕上,一按“△”键两分钟时间,课本上内容都会显示在屏幕上。“
0”表示顺翻,“△”连续按2次表示倒翻。
如果上学时想轻松一点,就按电脑课本上的长方形键,可以缩小,放在口袋里都可以;要用时一按正方形键,可以变大。而且按几下,就能变大、缩小多少倍。
写作业呢,圆形连续按3次,这样,一个长方形的盒子就会打开。里面有一只不同寻常的笔和一块特别的橡皮。笔尖会发光,有点像莹光笔。只要好好保存,也终年可用。