光阴如空气般捉摸不透,有时它又会凝固,令我窒息!它如滔滔的黄河水一般‘奔流到海不复回了……
只是眨眼间,童年的余味也一丝不留了。回味不知是淡淡的还是浓浓的。初一的生活把我压得气喘吁吁可是初二的生活也即将来临。我有一丝的惧怕、恐慌。
因此我喜欢《我的未来不是梦》这首歌;我喜欢奋斗的生活想一想现实生活中我喜欢的太多,他们都需要我的拼搏!不如往日那样玩着游戏听着歌而是把“好好学习,天天向上”落实在行动上“为中华之崛起而读书”不仅是代名词。它铭刻在我心中让我时时牢记!
青少年正是学习的好时光;也是思想沉沦的时候。在这段时间内我将会奋发拼搏。让奋斗成为我的朋友;让汗水变成心田的甘露我要对得起自己!
人生也就几亿秒钟,千千万万个瞬间。把握好它将会受益无穷!而我们为何不努力拼搏让生命焕发起光彩?
加油!