人生作文
傻吗?孤独吗?无处诉说吗?也许吧!
人生本就是反复无常的!傻一点又何妨呢!不是有人说过“心不设防,天宽地广”吗?也许吧!
曾多少次这样想过,也许前方会更美好!也许吧!
谁曾料想生活是这般多荆棘、坎坷!真是“惊喜不断”!也许吧!也许只有这样,完美的人生画卷才会壮阔。
也许忘了一些事会更好!也许吧!曾经多少次想忘掉那些不愉快,可是为何至今还历历在目,仿佛一切就在昨天发生的一般!
心死莫过于心哀,如果那天着的到来!也许回家会让一切改变吧!也许吧!
家,一个忘了的名词,一个只有黑暗孤寂的空间,想逃都来不及!
可悲,可叹!人活一世到底在追求什么!也许是功名利禄!也许吧·可我只想要幸福!不求一世,哪怕一刻钟也好!为什么,风都在嘲笑!
也许是我错了,也许吧!本来无所谓错的!一切都有法则,错与对的界限到底在何处!也许清晰,明了吧!但错与对不一直都是模糊无界的吗?也许吧!
曾经的一切,早已发生,为何还要强去挽留!图留悲哀,这样到底可以干什么?
做事,做贡献!说得真可笑,事有什么可做,还有什么可贡献,心已被榨空!
也许,万物法则不适于我!
也许吧!让一切过去吧!
图留悲哀,有什么值得呢!也许吧!
让一切过去吧!忘不了,也许吧!
可悲,可叹,得了一切又有什么用!失去了追求,光明背弃离去,黑暗终生永随!
孤寂,悲凉的人生!
莫回首,挥挥手,一切早已走过!
抬起头,朝前走,光明尽在前方!