我的文具袋作文
我的文具袋很漂亮,上面印着个小足球,这可是我在文具店里精心挑出来的。
它有很多颜色:白色、红色、绿色、黄色、黑色,这是它们的种类。
它一共有3层。第一层,我用来放我的笔;第二层,我用来放我的橡皮胶和笔芯;第3层是个网,可以看见里面,所以,我把课程表放在了最外层。
我的文具袋是用布做的,不坚硬,但很软,很结实,摔也摔不坏,这就是文具袋的特点。
它还有一个特点,就是不像文具盒那样——难以打开。
一次,我写作业,我的铁文具盒“站”在我面前,我想拿出小铅笔,却怎么也打不开,假如把开口比作一个大嘴,那它要多长时间才能张开!
我换文具袋后,我把开口一拉,轻松就可以找到铅笔了;如果把它的拉口比作大嘴,那多方便,可说是每时每刻大嘴随时开,随时合拢。
这是我的文具袋,你的呢?让我看看吧。