我的文具袋作文
我有一个心爱的文具袋,这是我七岁妈妈送我的生日礼物。
它是长方形的,用粉色的帆布做成,文具袋正面的顶布是白色的,就像一个大大的帐篷,保护着下面那只可爱的小猫。瞧,小猫正睁着圆溜溜的大眼睛,咧着嘴,冲我笑呢!它的周围有许多白色的桃心图案,那可是小猫一片诚心,也是对我的祝福。
文具袋的背面是网状的布袋,我常把课程表放在里面,需要时一目了然。
打开文具袋顶部的拉链,里面放着各种文具。当我需要写字的时候,铅笔弟弟自告奋勇地站出来,在本子上帮我写出漂亮的方字;当我粗心写错字时,橡皮妹妹会一马当先跳到我手中,把错字清理的 一干二净;当我要画线段时,尺子哥哥毫不犹豫地跃然纸上,让我把线段画得笔直……钢笔、改正带、转笔等都是我的忠实朋友。
有时,我写作业疲倦时,文具袋上的小猫会鼓励我,说:“加油,你一定能行!”我就一鼓作气把作业完成。
我和文具袋已经成为形影不离的好朋友了!