我的文具袋作文
我有一个最喜欢的学习好伙伴——文具袋,这个文具袋是去年我过生日,我的一个同学送给我的。
它是由蓝、绿、黑、黄这四种颜色拼凑而成的。它的形状长长的,宽宽的,长20cm,宽5cm,它的身上有四个大字“英雄联盟,”还有一个竖起的大拇指图案,仿佛在对我说:“加油,小主人,你是最棒的!”有一次考试,我有一道语文题不会,我看到文具袋上的竖起的大拇指,仿佛在说:“小主人,你不要灰心,你一定能打败这只“拦路虎”的,我相信你!”我顿时就有了解决难题的勇气。
它不仅外表很酷,而且还是我们学习的好伙伴呢!
它的里面有三层,第一层,我们会看到铅笔小弟和钢笔大哥正在窃窃私语呢!第二层我们会看到橡皮擦妹妹在闭目养神。第三层有墨水姐姐在作着公主的美梦呢!
我的文具袋给了我很大的动力,我很喜欢它。