我的文具袋作文
每过一个学期,妈妈就会给我买一个崭新的文具袋。每一个文具袋,我都非常珍惜。现在,我来为大家介绍我最喜欢的那一个。
这个文具袋是深蓝色的,三角柱形,上面有个小皮标。虽然它外形简单,但很大气,我非常喜欢。
我把帮助我学习的“法宝”,一个个井然有序地放进了那个文具袋里,个栋二层楼的“酒店”里一下子住满了“客人”。这个“酒店”的一层住着“红笔妈妈”和“铅笔兄弟们”,“铅笔兄弟们”身穿白绿相间的衣服,头上戴着黄色小礼帽。瞧,他们正依偎在一起说着悄悄话呢!下面我带你们参观二楼啦!这里住着“直尺爸爸”和“三角尺姑父”,他们身穿黑衣服,不小心摔倒在地,会“叮叮”作响,仿佛在说:“我好疼啊!”边上的小房间是谁住的呢?嘿嘿,是“橡皮妹妹”。“橡皮妹妹”很勤劳,每天都要去帮助“铅笔兄弟们”纠正错误。
有一次,因为书包里书太多了,把我心爱的文具袋压扁了。我很心疼,担心它“毁容”,连忙给它舒展。过了几天,它又恢复原样了。
这就是我喜欢的文具袋,我形影不离的好伙伴。你们喜欢吗?