科技节作文
上个月我们学校举行了一次科技节我们班需要完成变废为宝这项任务。回到家后我想了很久才想出来要用旧纸杯做一条毛毛虫。
我先拿出无个纸杯然后用固体胶把四个纸杯粘成一排把一个纸杯粘在最上面。再把脚给毛毛虫做上。做脚可不容易要用纸粘在纸杯上这样脚就做完了。最后做触角我先把报纸卷起来然后再粘上整个毛毛虫就做好了。
第二天下午我觉得我的毛毛虫一点也不霸气。突然李鑫走过来对我说曾昱你也做了条毛毛虫呀我也做了就是比你的小一点。我想让他的毛毛虫粘在我的毛毛虫身上一定很霸气。我立即找他商量他也同意了。我花了几分钟的时间就把我们的毛毛虫合体了。
怎么样这就是我和李鑫的毛毛虫组合是不是有点佩服你们的呢。