关于伞作文
爸爸——我身边的一把伞。爸爸总在我遇难时,伸出援助之手。曾经,有一天大雨哗哗哗的下着行人们都打着伞,唯独我站在走廊上等爸爸来接我。
雨来一直下着,爸爸来没有来,我的肚子已经饿扁了,还没有看见爸爸的身影。我正准备跑回家时,一个声音把我叫到:不要走,我来了。这个声音如此的熟悉,我的脚步突然失去了控制了。:爸爸。我高兴极了。爸爸来出那把雨伞,那把雨伞很小,爸爸把我遮住了,可他却露着一大半截,衣服也很快了湿透了,看着爸爸我心里有一种说不出的伤心。回家后,我拿了一条毛巾为爸爸擦雨水。爸爸却说:我的好女儿,你真懂事。我去冲冲澡就行了,快回卧室温习功课吧。
我依依不舍的走了,回到卧室我的心还是久久不能平静。
爸爸,你真的是我身边的一把伞。谢谢你用你的来呵护我,关爱我。你真是一个伟大的爸爸。我想大声地对你说:爸爸我爱你!