关于伞作文
老天爷又是那样的无情,一点也不,遇到一丁点小小打雷轰电掣,眼泪就哗哗的往下掉,哭诉着自己所有的痛楚。让人看了即心疼又愤懑心疼他遇到了挫折,没有同学,老师,家长与他一起分忧,愤懑她多么不体恤民情,让没有带伞的人寸步难行。
在片片乌云底下,出现了一群可爱的孩子,他们站在门口,呆呆的望着雨,明明到了吃饭的时间,他们又为何迟迟不出?只因为没有雨伞对于老天爷突如其来的考验她们爱莫能助,教室隔壁的办公室门开了,里面走出一个个子高高的,一脸慈祥的人,她就是这群孩子的"母亲”,看着这群孩子爱莫能助的眼神,她好想象刘谦一样会变魔术,“唰”的一下变出好多把伞,让这群乖乖的听话的孩子不被雨淋着。
也就在闪电划过的一瞬间她低头看着自己的手,原来她的右手上紧紧攥着一把黑伞她有了想法她把伞放入了大个子男生手中男生们一致认为要将这个唯一的伞留给其他人不知不觉中,伞流入了女生手中大个子女生推辞:我们个高,比起较弱的小个子女生,还是将伞给她们吧,就这样这把伞在每个人手中传递儿每个接过伞的人没有打开它,而是将他传给另外一个人就这样这把伞在每个人心中传递。
写到这我已经没有办法写下去,思绪像生机勃勃的爬山虎几秒钟内占据我整个心头。我觉得有必要声明一下,此时却又发生,就在我们东外,那位愿意自己担负老天爷的忧愁也不愿学生淋雨的就是优秀班主任杨丽莉老师,那群学生就是东外的学生,他们共同称为初二(10)班。