在感恩中成长作文
从小到大,我的家人无时无刻不在关爱着我,她们对我的关爱可以说是无微不至的,因此,我从很小的时候便知道了要感恩。
小时候,我的身体很弱,动不动就生病,有一次我淋了雨,高烧不退,再加上身体本来就很弱,医生说我的情况很不好,爸爸妈妈便每日每夜地陪着我,随时注意着我的情况,最后,在父母的精心照顾下,我的病很快便有了好转,连医生都说我的病好的这么快是一个奇迹。是啊!这是一个爱的奇迹,从那时起,我便萌发了感恩。之后,我便一直很爱我的家人。
也许,如果没有那次误会,我永远不会知道,父母对我的爱有多深。那次,我打坏了妈妈衣柜上的镜子,还不认错,妈妈打了我,并且让我把镜子的碎片处理干净,我不服,可妈妈坚持,我恨死她了。那几天,每天我都会打坏一样玻璃制品,然后再收拾干净,而这些都是我做给妈妈看的,终于,我的手被碎片弄伤了,很痛。晚上我躺在床上,睡不着,忽然,一个人影来到我床边,我忙闭上眼睛装睡,这时,我受伤的手被人轻轻的握住,接着便感觉到了一阵清凉,是药,这人是妈妈,原来,妈妈并不是不爱我呀!
人间的母爱真的好伟大!从此以后,我一直都在感恩之中成长,在这成长的过程中,还发生了许许多多的故事,都是关于我和父母的点点滴滴,从这些小事中可以看出父母对我的关爱,而我,也会用我的实际行动来报答时刻关爱着我的父母。我爱你们爸爸妈妈!我很幸福——在感恩中成长。