“春天在哪里呀,春天在哪里?……”伴随着我的歌声,伴舞者也出现了。你们猜猜她是谁?对了,她就是四季美人——春姑娘。
我跟随着春姑娘的舞步来到了公园,她和我玩起了捉迷藏。
我去草地上寻找她。只见小草儿一个劲的向上钻,嫩嫩的、绿绿的,活泼可爱。它们悠闲的沐浴着温暖的阳光。各式各样的野花也睡醒了,它们打着哈欠,伸着懒腰,争先恐后的开放了,有迎春花、桃花、牡丹花……,真是百花争艳,五彩缤纷。
我去树林里找春姑娘。林中的柳树像一位亭亭玉立的少女在梳理自己秀丽的长发。真是:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我去小河边寻找春姑娘。小河里的冰已经融化,河水哗哗地流淌;小雨在水里游来游去,一会浮上水面,一会儿游向水底。他们好像在欢迎春姑娘的到来。
我在天空中寻找春姑娘。大雁从南方飞回来了,还有很多小鸟。它们都聚在一起开演唱会呢!
啊!春姑娘,你如此的美丽。我终于找到你了,我喜欢你!