我最爱的作文
不知道是不是不吃,但是一吃就忘不了。这应该是我最喜欢的——金橘!
快看!圆形披着一层金色的外衣,几片绿叶衬托出它的美丽。我剥开它的外衣,酸甜的香味迎面扑来,我咽了咽口水。但是我控制不了自己的嘴巴。我把它剥开,紧紧地抱住它。啧啧,就像一条小船和一轮月牙。我以前从来没有仔细观察过小牙齿。没想到它竟然有这么多奥秘。我把我的小牙齿放进嘴里,咬了一口,它的汁液从我的嘴里流到我的喉咙里,酸甜的味道在我的嘴里蔓延开来。一,二,三小橘子被我吃了。
金橘的外皮还有其他一些功能。它的毛可以治感冒,可以泡茶喝!
这么好吃的金橘,你抵挡不住诱惑!快点和我一起毁掉它!