我最爱的作文
早上起来了,我头发都没扎好,阿姨就开始大呼小叫,我不解地问:“阿姨,怎么了?”“你的乌龟不见了。”
我立刻大惊失色,小星可是我的最爱,把厨房找了个遍,就是没它的踪影,我又跑到客厅,用虾米吸引它,等了好久,小星还是没出来,我怀疑它跑到楼下去了,就去找,我甚至趴在地上找,小星能藏 身的地方我都找过了,我顿时伤心极了,爸爸对我说:“小星一定在厨房附近。”
我上楼时听到了沙沙声,我知道了,它就在附近,突然,装虾米的黑袋子动了一下,我一翻开黑袋子,啊!小星竟然在里面偷吃虾米,原来,昨天忘记给它吃饭,它肚子饿,才跑出来的呢!
真是一个淘气的小巴西龟。