我最爱的作文
每个人都有自己最喜爱的颜色,我也一样。我最喜欢的颜色是粉色,因为这种颜色有着很纯洁的一面。
粉色虽然是红色系的,一部分象征着艳丽,风光。一名学生就要在成绩上打去成就,在班上上多为班级做贡献,风风光光。做一名优秀的初中生。
而粉色是红色与白色的结合,也就是说,一名初中生,除了要在各个方面表现优秀,还要在为人上诚实,要有一颗纯洁的心灵。一个人不管遇到什么事,都应该坦然面对,不要撒谎。之后,这些骗不了家长,骗不了老师,而骗的是自己。
与其一次接着一次的使用副产品,还不如实事求是。
我喜欢拥有纯洁心灵,并且在生活中实事求是的人。所以,我喜欢粉色。