时光的脚步,匆匆响起,带去了我开学的第一周,又匆匆离去。
——题记
这第一周的生活,让我受益太多,收获太多,感悟太多。
同学们又长高了,自主学习能力强了,成绩在提高,一步步提升,脸上多了几分笑容,少了几分顽皮任性。
我收获的知识也很多,吸取这些知识的同时,我感到幸福又快乐。开学第一周是快乐的第一周,我期待——第二周将加倍精彩!
这周的星期一开学了,我们有都聚集到了学校这个我们庭里。有的兴奋,有的埋怨,我们的心情都各不相同。我的心情就像晴天里有一丝微云,有时晴,有时把太阳遮住了,阴。
我和朋友们又聚在了一起谈天说地,有什么话都说出来了,无话不谈。我们都聊得热火朝天,好像话说不完似的。一直等到老师来到,才安静下来。老师和同学们亲切地打招呼,同学们开心地回答着。
我们都享受着开学的快乐,同时又为这学期的学习而担忧着。加油吧!为了升级考试,我们拼了!加油!同学们!