寒假的周记
春节到了!这一周里发生了很多的事情,随着春节的到来,冷清清的寒假也开始变得热闹起来!除夕的时候,我们一家人一起包了饺子,妈妈还准备了一大桌的美味!我们一家人虽然个个都吃撑了,但还是没能吃完。晚上的时候,我们一家人还一起守岁,一起玩聊天,看电视。尽管也没特别做什么,但只是在一起的就让人感到幸福。
第二天,我们还一起去了爷爷家里。当我们到的时候,已经有不少亲人们早早的聚集了起来!我挨个的拜年和送上祝福,长辈们在喜笑颜开的同时,也给我们递上了满满的红包!我心理别提多高兴了。
和后来的几天里,我们都是在爷爷的家里渡过的。虽然大人们都在忙着自己的聚会,但我们这些孩子也有自己的趣事。几天里,好像整个寒假笑声都汇聚在这里,让人放不下嘴角的笑容,散不去心中的幸福感。