我的小学作文
我们身边也许有许多人不论是外貌还是性格,不论是智慧还有姿态都很像自己,但我就是我,世界上独一无二的我。
上课时(热情、大胆)
"韩佳玉,你来回答这题。"
"这题的答案是,因为。"
"好,那这句话是什么意思,谁来回答?"我又将手高高举起,用期盼的眼神望着老师,希望老师能请我回答。
"怎么总是韩佳玉举手,其他人呢?这次就还是让韩佳玉来回答吧。"我大大方方地站起来,十分坦然地回答了问题。大胆的我又自信满满地回答了课堂大部分的难题。
下课时(活泼,勇敢)
"韩佳玉,我们一起玩吧!"我的好朋友来找我玩了。我放下书,大方热情地说了一声:"好,我来了。"我快步走出教室,和他们来玩背头。可是办公室门还开着,被老师看见了可就糟糕了。大家都不敢去关门。于是,我自告奋勇地去关上了门。没想到老师不但没有批评我,还对我说了声谢谢。真是虚惊一场!下课的我是一个假小子,性格等同于男生。
回到家(懒惰,苦恼)
"耶!终于做完作业了!"我兴奋地自言自语。看看时间,才6点,还早,我就拿出手机,津津有味地看起漫画来。我懒懒地躺在床上,边听音乐边看。"佳玉,写完作业要看会儿书,别……""好~好~。"烦死了,每天都这样。在家里,我十分苦恼。
我就是我,世界上独一无二的我,没有人能模仿,没有人能代替。