我的小学作文
我,一个活泼可爱的小女孩,上课时,我一直踊跃地回答问题。下课时,我总喜欢跟同学们说说笑笑。在家里,我的嘴巴老是说个不停,常常惹得家人哈哈大笑。不过经常都会对妈妈说:“你家的女儿有点胖了。”妈妈总是对人家笑笑。我知道:在妈妈心里,我永远是最可爱的。
有一次,妈妈的家长请妈妈吃饭,我也跟了过去。到了那儿,他们就边吃饭边谈学习的问题,我觉得很无聊,就自己吃饱了出去玩了。到哪儿玩呢!实在找不到什么地方玩,于是,我就来到了厕所,一开始是准备洗一下手的,可我一下子感觉洗手液挺好玩的,于是,就跟她玩了起来。我一直在挤洗手液,挤完后就洗手,而且不让水和泡沫随着下水道流下去,一直洗呀洗,我准备洗完这一次就不洗了,可是我怎么挤也挤不下来,洗手液好像不愿意跟我玩了,在说:“我不跟你玩了,不玩了。”“好啊!不跟我玩,决不放过你”我把洗手液的瓶盖使劲地拧开了,把里面剩的全部的都倒在手上一起洗。“啊,好痛啊,别捉弄我了。”“哇!好多的泡沫哦!”我就一直玩泡沫,用泡沫吹泡泡等……玩的可开心了!这时,一个服务员进来了,说:“你在干什么呢?把水池里弄的都是泡沫。”“我在帮你们洗水池啊!”服务员阿姨笑了起来,说:“小朋友,你真可爱!”这个时候,我才有时间照照镜子。“哇,我怎么变成这个样子了呢,完全就是一个小花猫吗!”
洗完手,我来到了包厢,看他们有没有吃完呢!我问妈妈:“有没有好呢?我想回家了。”“快了快了。”过了一会儿,他们吃完了。走到楼梯那儿的时候妈妈就看见服务员都在笑,妈妈轻轻地对我说:“这些人怎么了,都在笑?”我在心里暗暗地笑,妈妈还不知道怎么回事呢!
哼,我就不告诉她!