难忘的我作文
去年7月份,我参加了英孚学校在英国举办的英语夏令营。老师带着我们参观了很多著名景点,如大英博物馆、牛津大学、巴斯古罗马温泉等,但最让我难忘的还是奇妙的热气球之旅。
在乘坐热气球之前,我一直认为只有旅行家才有机会乘坐,直到我在英国伦敦坐上了热气球,才知道普通人也可以体验它,只是不能横渡大洋罢了。
当我远远地看见热气球时,它正漂浮在空中。它的颜色就像彩虹一样五彩缤纷,赤橙黄绿青蓝紫,非常艳丽;它的形状就像一颗倒挂的水滴,看上去十分有趣。它由三个部分构成:上面是一个大大的气囊,下面吊了一个篮子,中间有一个发热装置。
当热气球缓缓上升时,我情不自禁向外面远眺,觉得自己越看越远,最后看到了一望无垠的大海。气球越升越高,我感觉自己好像插上了翅膀,一阵海风袭来,我又觉得自己像是一只海鸥在大海的上空飞翔……我们的热气球飞得很高,离地面很远,我看到下面的大地被小路分成一块块的,像拼图一样。远一点马路上五颜六色的“甲虫”来回穿梭,人行道上一个个“蚂蚁”缓慢地“爬行”着。
同学们有的感叹着:“哇!景色好迷人哦!”有的同学捂住了眼睛,害怕得不敢往下看,有的同学尖叫着:“哦!我有恐高症!”而我一点也不怕,兴奋地向四处眺望。
通过这次热气球之旅,我觉得人类真伟大,他们居然能发明出这样有意思的飞行器,我真佩服他们!以后我要像他们一样,好好学习,长大以后发明一个比这更有意思的飞行器!
哦!我难忘的热气球之旅……