难忘的我作文
记得我在梦境里,成为了世界上首屈一指的宇航员,我也是一名调查员,在这一年当中,我一直在调查太空中的一颗巨大行星——斯蕾星。
20xx年,本应被我们“除掉”的行星,竟和月亮相撞,在宇宙的一年里,慢慢变大,在20xx年中,被宇宙站的射线改变了轨迹,竟然“目标”是我们的家园——地球。主任命令我马上就出击,我也就穿上了笨重的宇航服,驾驶飞行器,直冲太空。
我发现了那颗行星,速度好快,越来越快,眼看就要撞上了!我已经很用力往上飞,可……还是撞上了,而且是撞要害——翼。我气愤极了,心想:可恶,竟撞要害,既然你来了,那我也就舍命陪君子,和你玩玩!于是,我发射了炮弹,打坏了组织,可是还没完全打散,有想:看来只有想博士求助了。“博士,我需要你的帮助,你可以帮助我么?”我紧张级了,汗出得特别多!“你可以用‘SOK38——279’来销毁它 ,你的飞船上就有一颗!”博士斩钉截铁地说。“Thankyou!博士!”我两眼睁大,真心说。
“发射—————————”我用力大嚎一声,只听“嘣——————”的一下,行星被我炸碎了,霎时间,我似乎细微的听到来自地球的掌声与欢呼声,这种感觉好级了;回到地球,我又听到大家的欢呼和掌声,我也沉寂在这片掌声中,漫漫地,慢慢地醒来,回想之前,探索未来......